<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 12.02.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
немножко не так.если ты посадишь гиперподвижного ребенка,и он вылезет из кресла во время твоей езды-будет не айс.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 12.02.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
немножко не так.если ты посадишь гиперподвижного ребенка,и он вылезет из кресла во время твоей езды-будет не айс.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 12.02.2009 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Хотел бы я посмотреть на ребенка, который будучи пристегнут пятиточечным ремнем и еще за ноги отдельными ремешками, выберется из кресла. При нормальной подгонке крепления это нереально.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 12.02.2009 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
уговорили.катайтесь!![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
хоссподи, зачем же вы так.. с дитями-то?.. пятиточечным, ремешки на ногах..
система крепления типа "нюренбергская дева" из пособия "Молот ведьм"..
чиста изверьги..
гиперподвижный ребенок пускай-ка бежит на веревочке за великом
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 12.02.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я как бы и без разрешения катаюсь, спасибо.
Добавлено позже (12/02/2009 15:29):
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.02.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Не. Надо еще предусмотреть крепление на <strike>шею</strike> голову и руки зафиксировать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
отличную историю вспомнил про гиперподвижность
есть у меня такой мальчик, Федя. И Федя этот он такой.. В общем путешествовать с ним было тяжело. Все время приходили мысли о пятиточечном креплении.
И однажды я решился на бесчеловечный эксперимент. Летом Федору исполнилось 3 года и активность его достигла нечеловеческого гиперуровня. Все бабушки и дедушки от него в ужасе отреклись. Пришлось брать его с собой.
Федор был впряжен в самостоятельный рюкзак, и сам тащил все свои вещи. Федору было отказано в передвижении на руках и у папы на закорках. Федор вприпрыжку, держась за руку, своими ногами за 2 недели пробежал от Феодосии до Севастополя. Он ел как бегемот. Он спал как убитый часов по 10 еженощно. Его было не видно и не слышно. И вся компания путешествующих восхищалась его покладистостью.
Люди! Мальчики и, особенно, девочки!
Рожайте детей побольше и потолще, но не давайте им садиться себе на голову. Помните, лучший воспитатель - это эгоизм родителей!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 12.02.2009 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо болшое за ответ. Не в обиду другим, но это первый ответ по существу вопроса.
Пусть и мне повезёт!!!
Моему младшому весной годик будет в марте. В поход мы с ним ходили, на море ездили... Купили кресло, будем катать.
Раньше года я бы не стала. В книге «Домашний доктор для детей. Советы американских врачей» («Крон-Пресс» 1995г.) в разделе «Безопасное катание на велосипедах» написано: "Ни в коем случае не берите своего малыша с собой при катании на велосипеде до тех пор, пока ему не исполнится, по крайней мере, год, и вы не убедитесь, что он умеет сидеть в детском кресле. Дети моложе одного года могут не обладать достаточным контролем за своим телом, чтобы ехать с вами безопасно. Внимание: все без исключения дети, сидящие на велосипедном седле, должны также носить велосипедный защитный шлем".
Человек без велосипеда, как дерево - всю жизнь на одном месте! © "Смешарики"
<div class='quotetop'>Цитата(Holly On Bike @ 15.02.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за ответ. Наверно развитие каждого ребенка индивидуально, и неокторых и в 1,5 года не посадишь, а некоторые в 6 месяцев, уже сами ходят!
А по поводу того, что в книге написано я бы нее стал придавать этим советам большого значения. Я тут недавно почитал книгу "СПИТЕ СПОКОЙНО" доктора Эстивиля. Садист да и только! Уложите ребенка и пусть орет пока не уснет, нечего его баловать!
На мой взгляд это издевательство над психикой человека!
Пусть и мне повезёт!!!
Да, согласна, дети разные. Мой вот бегает в 10 мес, а у друзей год и два - не ходит еще.
А ребенку спину и голову не тяжело будет держать со шлемом?
Человек без велосипеда, как дерево - всю жизнь на одном месте! © "Смешарики"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)