Стоимость "бесплатной" доставки CRC - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Стоимость "бесплатной" доставки CRC

Комбинированный просмотр

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 11.02.2009 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я предлагаю обсуждение того кто виновать в кризисе здесь не делать, т.к. твои, в общем правильные, слова не найдут понимания у людей. Это будет всегда - люди не понимают почему было вроде нормально и вдруг бац и стало плохо.[/b]
    Согласен, оффтоп получается злостный. Хотя больше всего меня удивляет даже не тотальное непонимание большинства народонаселения "почему так вышло", а то, что они во всем винят власть - и только ее. Безоглядно, безоговорочно, безапелляционно.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 11.02.2009 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя больше всего меня удивляет даже не тотальное непонимание большинства народонаселения "почему так вышло", а то, что они во всем винят власть - и только ее. Безоглядно, безоговорочно, безапелляционно.[/b]
    <div>

Ну а накуа было верстать бюджет под заведомо нереальную цену на нефть? Естественно придется девальвировать рубль, чтобы потом концы с концами свести. Ну а на народ как было посрать так и осталось, так что че тут удивляться.
    </div>
    Переходим на wiggle, там бесплатная доставка от 150. И обода NoTubes есть, которые мне нужны :D
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 12.02.2009 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Переходим на wiggle, там бесплатная доставка от 150. И обода NoTubes есть, которые мне нужны :D[/b]
    у меня уже руки чешутся оттуда чё-нить заказать )
    жалко только тех ободов NoTubes что мне надо нету (

Давайте напишем письмо в http://kremlin.ru/ с просьбой поднять не облагаемый налогом предел до 12-15К руб!! Только надо грамотно составить, чтобы его хотя бы прочитали. Давно пора. Инфляция идет, а предел в 10К уж сто лет как не меняется. Они сами должны понимать.

PS: Кто-нибудь помнит, когда его (предел) последний раз корректировали?

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 12.02.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давайте напишем письмо в http://kremlin.ru/ с просьбой поднять не облагаемый налогом предел до 12-15К руб!! Только надо грамотно составить, чтобы его хотя бы прочитали. Давно пора. Инфляция идет, а предел в 10К уж сто лет как не меняется. Они сами должны понимать.

PS: Кто-нибудь помнит, когда его (предел) последний раз корректировали?[/b]
    Подписать много народу подпишет, а составить должен инициативный человек, у которого уже есть подобный опыт. Активист, короче. Идея-то очень здравая.

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 12.02.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>

PS: Кто-нибудь помнит, когда его (предел) последний раз корректировали?[/b]
    Угу... Следуя правительственной логике, могу предположить, что в случае, если чиновник это письмо прочитает, то будут предложены следующие изменения в законодательстве:
    1. повысить необлагаемый налогом порог до 20 тыр рублей в МЕСЯЦ
    2. заодно повысить пошлину за таможенное оформление
    3. а чтобы поддержать отечественных производителей еще и налог на импорт какой-нить повысить

А потом в новостях покажут сюжет о том, как правителльство пошло навстречу рядовому велосипедисту, повысив все что он просил...

Оптимист я, ага.

[мля, тысячное сообщение... =( откуда их столько?]

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 12.02.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. повысить необлагаемый налогом порог до 20 тыр рублей в МЕСЯЦ[/b]
    20 в месяц - это лучше чем 10 в неделю
    один фиг можно посылки на всех родных оформлять

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 12.02.2009 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    20 в месяц - это лучше чем 10 в неделю
    один фиг можно посылки на всех родных оформлять[/b]
    Да ладно, несколько раз посылки пересекались на таможне и никто ничего не задержал.
    Не заморачиваются они этим, ИМХО, главное что бы за 10 тыс превышения не было.

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 12.02.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да ладно, несколько раз посылки пересекались на таможне и никто ничего не задержал.
    Не заморачиваются они этим, ИМХО, главное что бы за 10 тыс превышения не было.[/b]
    у меня три раза подряд на таможне пересекались, с разрывом в один день, посылки одна со старбайка вторая с чейна, каджая была забита под 10000р, и ничего обе проходили. первый раз подумал случайность, второй - таможня тупит, на третий раз не знаю что и думать.
    В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

<div class='quotetop'>Цитата(snark @ 12.02.2009 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня три раза подряд на таможне пересекались, с разрывом в один день, посылки одна со старбайка вторая с чейна, каджая была забита под 10000р, и ничего обе проходили. первый раз подумал случайность, второй - таможня тупит, на третий раз не знаю что и думать.[/b]
    блин, а я парюсь, мне немцы 2 недели мурыжили заказ, пока я не поменял кое-какие покрыхи... 2 недели не могли собрать, счас выслали... я из-за них на чейне на себя не могу заказать, ибо когда пройдет таможню- не известно, на знакомых оформляю...
    пираты Васюганского болота...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)