Бюджетный двухподвес для девушки - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Бюджетный двухподвес для девушки

Мне кажется, что народ за ценами не следит. В том же веломире Mission HFS 1000-D с начала года подорожадла с 50 до 70 тыс. руб. Топикстартер планирует покупать весной. 30-40 сейчас - это мало. Что будет весной и по чем - не могу даже предположить, надо ближе к покупке и с конкретной суммой в кармане выбирать, 30-40-70 весной-летом - это слишком неопределенно сейчас.

советую покопаться в 08 году...И по быстрее.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

а я тоже советую хороший хартейл! твой гарик ничего, но порабы и обновица!
    на хороший сосис лучше копить, и заказать по предоплате на 10й год!

__________________________________________________ _________
    мальчики ай ай.. если сибе велы по цветуу выбираете, ну и сидите в своей песочнице дальше. Умники.
    Человек чесно написал что не разбирается, просит совета, а вы про цвет, тошнота.
    ИМХО.
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Viki

человек хочет сосис, а советуют хардтейл. ай-ай ай

Эх валерка, нам ли быть в печали. Скажи "стелс бери, пока дают".

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 09.02.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне кажется, что народ за ценами не следит.[/b]
    Так оно и есть

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 09.02.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Viki

человек хочет сосис, а советуют хардтейл. ай-ай ай[/b]

да-да! это, кстати, тенденция такая на Веломании=)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Сможем привезти с внушительной скидкой:

http://www.chainpower.ru/?page=bikes&f=126

О сроках и цене - пишите info@chainpower.ru

Женские хардтэйлы - есть в наличие.
    Изображения Изображения
    Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 09.02.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Свяжсиь с пользователем o-leg (в личку письмо напиши) здесь на форуме, у них в магазине должны быть спеши и марины кантрийно-трейловые.
    Я бы в твоем случае смотрел бы что-нить с ходом 100-120мм на хвосте, но если планируешь ездить в походы многодневные - то двухподвес не надо, тогда хардтейл.[/b]
    Олег уже сам со мной связался)) Спасибо за совет, буду обращать внимание на ход 100-120. А хардтейл у меня уже есть))

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 09.02.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сейчас какой-то момент ни то ни се. 2008-х уже нет, 2009-е покупать надо было по предоплате, либо теперь ждать то,что привезут наши великие и могучие.[/b]
    привезут как я понимаю в марте-апреле. Вот до апреля я и жду))

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 09.02.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вобщем, давай фотографию в тему и тебе сразу начнут помогать[/b]
    Вот уже кто-то ( Vladimirlublino) настоятельно просит фото через личку, хочет узнать как выглядит собеседник, не объясняя о чем собирается побеседовать. И что мне с ним делать?

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 09.02.2009 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мерида на ЛХ-ХТ[/b]
    Что значит на ЛХ-ХТ?

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 09.02.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Унылый цвет рамы, невнятные амморты и аливио-деор по цене более 40 тыс. Н-да...[/b]

т.е. такое лучше не смотреть?
    <div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 09.02.2009 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зачем тебе двухподвес с твоей интенсивностью катания по М и МО? Айда на продвинутый лёгонький хардтейл с путёвым обвесом, за эти деньги ты себе неплохую машинку отхватишь которая будет тебя радовать поболе сосиса.[/b]
    тогда и моя доходяга вполне сойдет, и нефиг даже в ней чтонить менять))

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 09.02.2009 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Топикстартер планирует покупать весной. 30-40 сейчас - это мало. Что будет весной и по чем - не могу даже предположить, надо ближе к покупке и с конкретной суммой в кармане выбирать, 30-40-70 весной-летом - это слишком неопределенно сейчас.[/b]
    Сереж, мне нужно хоть знать что покупать)) тем более, что сейчас параметры 30-40 уже не будут критерием для выбора. Думаю, что критерием теперь может стать только техническая характеристика, тк неизвестно что будет с ценами.

<div class='quotetop'>Цитата(OzzY @ 09.02.2009 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    советую покопаться в 08 году...И по быстрее.[/b]
    спешить не нужно, еще месяц зимы))

<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 09.02.2009 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я тоже советую хороший хартейл! твой гарик ничего, но порабы и обновица![/b]
    может обновлю гарику колесики))

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 09.02.2009 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да-да! это, кстати, тенденция такая на Веломании=)[/b]
    Долой непонятный тенденции)))

Лена, ура!
    Наконец-то ты созрела =))))))))))
    Мое личное ИМХО ты можешь потерять в скорости, и может даже быть я буду тебя догонять на своем интенсе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)