хромоль приятнее едет, хотя владелец подвеса не поймет несчастных владельцев хадтэйлов
тунайнер - возможность поставить более широкие покрышки
хромоль приятнее едет, хотя владелец подвеса не поймет несчастных владельцев хадтэйлов
тунайнер - возможность поставить более широкие покрышки
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.02.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>поймёт. чё ж не понять-то? я начинал с хадтэйла. про хромоль согласен. а про широкие покрышки не особо: Streuner хотел по городу и по парку катать вроде как
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.02.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>А в чем это выражается? Наверное, я многого еще не понимаю, но мне представляются только две характеристики рамы: вес и прочность.
Добавлено позже (21/02/2009 17:34):
Покатался немного на велосипеде. Пока пройдено около 50 км. Пока первые впечатления:
По ровной асфальтовой дороге байк проявил себя самым лучшим образом. Он быстро разгоняется и хорошо держит скорость. При наличии длинной горки с маленьким углом велосипед способен катиться совсем без моей помощи.
Байк очень устойчив, и вполне позволяет ездить «без рук», не держась за руль.
Для зимы установленная по умолчанию летняя резина малопригодна: по рыхлому снегу велосипед идет плохо и пробуксовывает, на льду же его сильно заносит, особенно при поворотах.
Велосипедистов зимой нет на улицах (во всяком случае — в местах моего обитания). За все время я не встретил ни одного.
Появилась масса новых вопросов (главным образом — по эксплуатации), но об этом я напишу позже отдельным постом.
«...для меня байк и советчик, и жена»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)