А в крискинге какие подшипники? По идее должны упорные стоять, а им пофиг что на них давят в осевом направлении. Точнее они на это и рассчитаны![]()
А в крискинге какие подшипники? По идее должны упорные стоять, а им пофиг что на них давят в осевом направлении. Точнее они на это и рассчитаны![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Robin
То, что чашки встали визуально нормально, руль поворачивается без люфтов и больших усилий и велосипед едет после установки вроде тоже нормально еще не означает...
По-моему это всё-таки обозначает, что рулевая встала нормально и надо катать, а не париться. В этом деле на первом месте ровная хорошо торцованная рама, на втором прямые руки и ясный взгляд, еще не помешает штангенциркуль електронный с точностью до 0,01мм. Если оные условия соблюдаются, то криво опустить чашки ещё постараться надоЗазоры не менее 0,02 мм вполне различимы визуально. Если рама кривая - то тут никакой пресс не поможет, торцевать.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 05.02.2009 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Во всех колонках стоят радиально-упорные. Такие подшипники несут в осевом направлении до 60% радиальной нагрузки.
Добавлено позже (05/02/2009 21:44):
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 05.02.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>На твоей фотоггафии самый цивильный колхоз - с мощной осью с мелким шагом. Если на неё не этажерку из шайб нагородить, а выточить правильные проставки - то получится вполне себе любительский пресс.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 05.02.2009 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё можноИнфа в подписи.
Добавлено позже (05/02/2009 21:45):
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 05.02.2009 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ровных с новья рам я ещё не видел![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.02.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Спеш бигхит 2003 года брал раму отдельно - каретка точно была отторцована, посадочные места под тормоз дисковый тоже, рулевой стакан - не помню, врать не буду.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 05.02.2009 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Заводская торцовка и ручная, это разные вещи!
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.02.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Да-да-да!Это ужасно! :D Все работы только в <strike>мастерской</strike> авторизованном сервисе! :megalol:
А Бироту, Реалбайкер и местный технический раздел (особенно ФАК) - закрыть, чтоб ни у кого не возникало мыслей, что велосипед можно обслуживать самостоятельно!
По теме:
Не вижу никакого ужаса. Молотком рулевые ставил. Нормально. Долго, муторно, но можно. Этот способ удобнее и быстрее. Фирменным прессом, конечно, ещё удобнее, но это не значит, что так нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 05.02.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот на фото в начале темы - ужас! Лошпед-ремонт-тим какая-то!!! вон у него чашка песец перекосилась, а он жмёт и жмёт!
С прямыми руками можно и молотком через бруски забить, лучше, чем с этим хламом мудрить)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 05.02.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>А это бывает?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 06.02.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>на трек 8500 заводская торцовка.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 06.02.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Если по заводской торцовке пройтись ручной торцовкой, то будет видно как ручная переделывает заводскую. К ручной у меня больше доверия!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)