Бюджетный двухподвес - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 228

Тема: Бюджетный двухподвес

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

а в чем смысл дешовых двухподвесов, если нет денег на хороший двухподвес, может купить хартейл, тут в 15 т. уложиться можно
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 05.02.2009 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что в качестве первого двухподвеса Маверик очень даже пойдёт .[/b]
    Сергей, здесь действительно сложно отступиться от вполне сформировавшегося мнения. Даже мне сложно )))
    Как-то уже не верится, что велосипед может столько_мало стоить, и при этом быть велосипедом.

Есть еще пара моделей, которые тоже из разряда "не верю!"

Это не совет, это просто факт - есть такие велосипеды. Что-то про них говорить еще сложнее чем про стоящие в 10 раз дороже.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Давайте попробуем обсудить вот Это в сокольниках со скидками прошлогодние должны быть
    (Думаю в 12000 можно уложиться), ну и вот магазин

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(domy @ 05.02.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давайте попробуем обсудить вот это[/b]
    Это называется "найдите 10 отличий"

<div class='quotetop'>Цитата(Podman @ 04.02.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем мне нужен двухподвес за 7, максимум 8 тыщ. Да, ну вот так бывает..[/b]
    К чему советовать велосипед в 1.5-2 раза дороже, продавливать тему ХТ, если автор написал совершенно конкретные требования по цене и огласил причину, по которой хочет (вынужден) купить двухподвес? Ну, либо тогда добавляйте из своих тыщ 10, и обсуждайте смело велосипеды хоть за 15-20 тысяч.

Внимательное чтение первого поста решает, поверьте. А то к третьей странице уже начнут советовать что-нибудь их карбоновых Ибисов.

Просто ненавязчиво подвожу Автора темы к покупке чуть более дорогого байка. Как выяснилось из предыдущих постов в ценовом диапазоне до 8000 даже среди БУ в данное время ничего не попадается.
    12000 не намного больше.

За сезон ашан байк при ежедневном катании и желании поддерживать его в "форме"съесть на запчасти больше.

Частенько при просьбе посоветовать байк отвечаю очень просто: Если бы ты хотел - давно бы катался а не спрашивал

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.02.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К чему советовать велосипед в 1.5-2 раза дороже, продавливать тему ХТ, если автор написал совершенно конкретные требования по цене и огласил причину, по которой хочет (вынужден) купить двухподвес? Ну, либо тогда добавляйте из своих тыщ 10, и обсуждайте смело велосипеды хоть за 15-20 тысяч.

Внимательное чтение первого поста решает, поверьте. А то к третьей странице уже начнут советовать что-нибудь их карбоновых Ибисов.[/b]
    Люди просто дают адекватные советы. Это нормально. Я тут тоже хотел таз за 30 тыр купить, мне доходчиво обьяснили, что это хлам
    До ибисов - это гипербола. 15-20 тыр это минимальные для б/у подвеса деньги, за которые он будет хоть как-то выполнять свои функции.

Добавлено позже (05/02/2009 15:22):
    Давайте попробуем обсудить вот Это в сокольниках со скидками прошлогодние должны быть
    (Думаю в 12000 можно уложиться), ну и вот магазин[/b]
    хлам, но уже чуть получше еще тыщ 10 и можно будет брать
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

(Думаю в 12000 можно уложиться), ну и вот магазин[/b]
    На Е-байке чотко написано: нет в наличии.
    Ну и по отзывам катальцев - рама тяжелая, амморт - полное говно, рассыпается за месяц. Но уже лучше того, что предлагалось в начале, да.
    Другое дело, что хрен в наличии найдешь, я так думаю.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.02.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это называется "найдите 10 отличий"

Внимательное чтение первого поста решает, поверьте. А то к третьей странице уже начнут советовать что-нибудь их карбоновых Ибисов.[/b]
    вопрос в том что такой двухподвес просто добьет спину автора. Вы сами рискнете что либо посоветовать в этой ценовой категории. Тут и хартейл за такие деньги купить проблематично
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Присоединюсь: займись лучше позвоночником. Если тебе не 50 лет - это реально. и это лучшее вложение денег

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 05.02.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос в том что такой двухподвес просто добьет спину автора. Вы сами рискнете что либо посоветовать в этой ценовой категории. Тут и хартейл за такие деньги купить проблематично[/b]
    Если вы боитесь взять на себя ответственность за совет, то не надо решать этот вопрос предложением ХТ, который стоит в 2 раза дороже, и, вероятно, с таким же успехом добъет спину топикстартера.
    Если кто-то выпускает (как та же Мерида) дешевейшие (по меркам Веломании) 2-х сосисы, значит их кто-то все же покупает из года в год.
    И дело не в том, что за такие деньги проблематично купить ХТ, а в том, что сложно избавиться от стереотипа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)