<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 07.02.2009 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно найти и ту, что подойдёт. Где-то рядом, например, был отзыв, что RaceFace подходят. Ну так, вот она:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 07.02.2009 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно найти и ту, что подойдёт. Где-то рядом, например, был отзыв, что RaceFace подходят. Ну так, вот она:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 07.02.2009 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, ну зачем вы мне это сказали... Теперь спать не буду...опять считай попал на бабки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 07.02.2009 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут париться особо не надо. БЦД у всех одинаков, отличается только внутренний диаметр посадки у звёзд и систем разного дизайна. Лечится это, вестимо, на раз-два напильником.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 07.02.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага... Особенно у XTR, да? :D
А вот я бы просто посоветовал с 2-6 сразу переключаться на 3-6. Так и необходимость что-то менять в кассете отпадает (кривая резко сглаживается), и износ привода меньше. Ибо чем крупнее звезды (и ведомая, и ведущая), тем меньше на них нагрузка при той же нагрузке на педалях, тем меньше течет металл звезд и тем меньше истираются пины цепи.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 10.02.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Катаюсь ради удовольствия, а не чтобы износ меньше был (в разумных пределах). А с 2-6 на 3-6 - это, имхо, бред
Ну если тебя прет конкретно с кручения на второй звезде - тогда да, ход твоих мыслей мне понятен.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 11.02.2009 08:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Причем тут вторая звезда, меня не прет переключаться с шагом 0.7 (это соответствует переключению с 2-2 на 2-5). Тогда вообще стоит некоторые звезды убрать за ненадобностью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)