Помогите советом. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Помогите советом.

<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Ответ, который я бы хотела увидеть:
    катаю фан!

у меня Felt FS-500, проехал порядка 1500км. поменял вилку на RS Duke Race захотелось попробовать что даст более дорогая вилка и результатами пробы крайне доволен, потраченных денег не жалко. до этого был какой-то авторовский гибрид, проехал порядка 700км. до этого был Merida Kalahari 510sx, проехал порядка 1000км. на гибрид перешел так как хотел попробовать. отказался от него, так как гибрид не соответствовал моему стилю катания.
    а так -- велосипеды все примерно одинаковые: на всех приходится крутить педали и отбивать зад о седло.

Ого, я даже про такой не слышала Felt, а можно узнать сайт какой нить с информацией и ценами об этой марке? И второе: что такое этот ГИБРИД? С чем его едят? Чем отличается от простых горных. Выпускают же, значит кто то покупает Если можно тоже сайтик. Спасибо

Originally posted by tovovan
    [b]<div class='quotetop'>Цитата
    [quote]Ответ, который я бы хотела увидеть:

Originally posted by Виктория
    Но первая ласточка долетела. И это радует. Жду дальнейших комментариев. Мне легче. Еще раз спасибо.
    трек 4300. очень сбалансированная модель..
    спустился с гор..

в москве фелты продает велоимперия. мне у них форма рам нравится. до слюноиспускания :)

гибриды это тип велосипедов. от хардтейлов, на которых катается большинство, отличаются большими и узкими колесами, а так же тем, что вилки на них ставятся короткоходные. предназначенны они для катания по твердым и достаточно ровным грунтам.

имхо, по скольку вел первый, говорить о стиле не приходится.. велосипед будет в любом случае (ну, если по уму) кантрийный. Человек может хотеть катать стрит а после покупки вела начать катать КК и наоборот.
    Ключевой вопрос здесь - сколько есть денег на вел.. отталкиваться надо от него. имхо.

Т.е. если у человека есть 300$ - я бы посоветовал Трек. Если до 400$ - Felt. Если 500$ и выше - Specialized. Хотя последнее - пожалуй, необъективно, - в данный момент я ярый фан этого бренда. Скорее всего, скоро это пройдет :D
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Anonymous
    Guest

Виктория, а вы какого роста? От этого тоже... зависит. У разных производителей свои подходы к линейкам рам.
    Мини-девушка особенно трудно. :cry:

Originally posted by Lucky
    Виктория, а вы какого роста? От этого тоже... зависит. У разных производителей свои подходы к линейкам рам.
    Мини-девушка особенно трудно. :cry:
    Ей нужны ваши ревью на байки, а не советы по выбору

я пока безлошадный.

Originally posted by Lucky
    Мини-девушка особенно трудно.
    это зависит не от производителя, а от продавца, у которого может не быть в наличии нужной ростовки :) когда склады пустые -- трудно всем, независимо от пола и роста :)))

Хочется выразить огромную благодарность всем кто участвовал в обсуждении, особенно tovovan за необходимую ссылку. Наступила определенная ясность. Настало время обработки информации и принятия решения БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)