Благодарю всех за участие, с проверкой сами понимаете карантин мать его... Раз с наскока не удалось выбрать, будем вчитываться в форум. Но общее направление я уловил, по ходу бюджет надо поднять до 20 тогда немного попросторнее с выбором. В общем как обычно, чудес не бывает, видимо еще немного пешком придется походить![]()
У 120 там кассета, но проблема там переключатели крутилки, очень не удобная штука. За 20 тысяч новый есть бетвин 520 нормальный велосипед с кассетой. Кресло можно крепить не только на багажник, но и на подсидельную трубу рамы, посмотрите канал Неделько. А какой возраст ребенка?
Последний раз редактировалось mitek58; 02.05.2020 в 16:24.
mitek58, 4 вот-вот будет, лентяй блин сам кататься не умеет, учиться не хочет)))![]()
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 02.05.2020 в 20:44.
Bikeuser, уважаемый вьюноша, я из тех же годов, и свои тогдашние велосипеды, мопеды, потом и автомобили до появления иномарки ремонтировал сам, в иномарках механику в состоянии сам заменить, в электронику не лезу ибо не знаю. Вот и велосипед так же. А если руки начинаются ниже пояса, тут ничего не поможет.Просто сейчас либо уровень у дорогих великов требует мастерской, или вьюноши кроме смартфона в руках тока ... держали)))
Как карантин закончится, поеду битвин 520 смотреть, тем более там и кресло можно примерить сразу и покатать дают по залу.
Последний раз редактировалось drovosek25; 02.05.2020 в 20:01.
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 02.05.2020 в 20:44.
Bikeuser, я бы подискутировал))) но красного нет. А по поводу самостоятельного ремонта - имелось ввиду массовость т.е без оригинальных и специфичных креплений, метизов и прочих деталей))) да и от ремонта тоже можно получать удовольствие. За Антон Палыча спасибо, не читал))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)