Да, "езжу" в Zwifte, поэтому каждый раз подгонять колесо к ролику для достаточно правдоподобного сопротивления - тоже ещё тот головняк.
Но я так и не понял, как Direct Drive должен избавить от возни с установкой - снятием колеса
Да, "езжу" в Zwifte, поэтому каждый раз подгонять колесо к ролику для достаточно правдоподобного сопротивления - тоже ещё тот головняк.
Но я так и не понял, как Direct Drive должен избавить от возни с установкой - снятием колеса
Petrover, ролика нет, прижимать нечего, да и не к чему. Тормоз регулировать не надо, тормозного диска нет, да и собственно самого колеса... Ну а колесо снять конечно придется, а потом назад поставить... но как я уже говорил, это типа секунд 30. Если учесть всякие приятные бонусы типа точных показаний и возможности например полноценно разыграть спринт или выполнить тренировочный план с отрезками по 10 сек на 250% FTP.
PS
Я когда-то тоже был любителем хлам собирать... велосипед для того, велосипед для сего... ну типа комфорт))) а оказалось это хлам)))
BGSM, ладно, щас погода уже налаживается, не буду спешить. Курс всех станков по причине рубля и домосидений изрядно подрос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)