Выбор стационарного насоса - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Выбор стационарного насоса

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

В напольном насосе важно чтоб манометр был повыше, если зрение не очень. Так же было бы отлично чтоб были пружинки в начале и конце хода - чтоб не стучал. Универсальные насадки также будут плюсом, т.е. без всяких переходников подходят и под престу и под шредер.

У меня какой-то Парк-Тул, куплен за 900 р. в каком-то спортивном магазе в Меге. Всё нормально, только стучит в начале и конце хода. На работоспособность это, правда, не влияет.
    Редкий гость.

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

А я рядом с метро в магазине автозапчастей "Русь" за 250 рэ взял с манометром, ручной. Доволен , никаких проблем с использованием.
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Мой ножной ашанонасос, похожий на СКС этот... 200р, стрелка на 3,5 атм почти вверх указывает (не надо много зрения), качает, не ломается пока.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

Вполне доволен металлическим SKS AIR Works - 1100. Брал его в Ювенте по гарантии взамен травившего у основания воздух Barbieri Carbon. Барбери стоил около 1000 р, смотрелся прикольно, но у него было плохо вклеена труба в стакан-основание (у всей партии, как оказалось), и не очень поравился фиксатор-насадка на нипель. Не всегда получалось плотно ее пристроить к Преста.
    AIR Works мне понравился тем, что металлический, и на 4 болта основание прикручено, ну и его мне взамен Барбери отдали Шкала у него всего до 10 Bar, но в остальном свои функции он хорошо выполняет уже год.
    В то же время, в Соколях многие отрицательно говорят про насосы SKS (обычные и высокого давления, про напольные не слышал). Очень большой процент возврата, особенно высокого давления. Сам могу подтвердить. 2 года назад купил насос SKS высокого давления, раз им накачал вилку и положил его до весны. Весной начинаю качать - не качает, буд-то вообще нет прокладки внутри. Не поменяли, сказали, правда, что я не один такой, но уже много время прошло с покупки.

Я тоже озаботился покупкой насоса после того, как заклинило мой напольный Cycledesign,
    купленный в Спортмастере два года назад за 270 руб. Заходил на днях в Веломир, там есть
    в наличии по 560 руб. 2 штуки http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8500
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 01.02.2009 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже озаботился покупкой насоса после того, как заклинило мой напольный Cycledesign,
    купленный в Спортмастере два года назад за 270 руб. Заходил на днях в Веломир, там есть
    в наличии по 560 руб. 2 штуки http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8500[/b]
    Не, без манометра не катит. Надо позвонить, вдруг Merida ещё остались

у меня SKS AirworX уже пару лет. бодрячком

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Спасибо всем за ответы!

Всё-таки купил сегодня в Зените Park Tool PFP-4. Почти 1600р, надеюсь прослужит долго

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 04.02.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё-таки купил сегодня в Зените Park Tool PFP-4. Почти 1600р, надеюсь прослужит долго rolleyes.gif[/b]
    Хороший насос, при умеренном использовании после четырех лет эксплуатации наблюдаются траблы с механизмом нажатия на ниппель шредера и все. Преста - без вопросов.
    Let's ride! informal team

Уважаемые, посоветуйте. Если у дома богато автомагазинов, вера позволяет выбрать обычный автонасос или помпу и не париться? Естественно, взяв с продавца клятву что насос сможет набивать 5 атм? У меня автониппеля.
    А на всякий случай переходник на велониппель купить отдельно в тех же соколях?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)