GT Grade Elite Road Bike 2020, конкретный байк, просьба без флуда - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: GT Grade Elite Road Bike 2020, конкретный байк, просьба без флуда

TOLM, а почему Вы не померяли? Возможность же была наверняка.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение

Такие грэвелы нельзя покупать по размеру подседельной.
    +1 У Сайлекса 183 было бы между M и L (50 и 53)
    Их и по ETT -то с ричем нельзя покупать пользуясь шоссейными аналогиями.

кстати reach у этой GT небольшой - но он вообще не сильно увеличивается по ростовкам судя по таблице
    Там надо было именно мерять - общую длину посадки и saddle-bar drop смотреть и что с выносом и рулем
    Последний раз редактировалось bwn; 21.04.2020 в 21:36.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    TOLM, а почему Вы не померяли? Возможность же была наверняка.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

+1 У Сайлекса 183 было бы между M и L (50 и 53)
    Их и по ETT -то с ричем нельзя покупать пользуясь шоссейными аналогиями.

кстати reach у этой GT небольшой - но он вообще не сильно увеличивается по ростовкам судя по таблице
    Там надо было именно мерять - общую длину посадки и saddle-bar drop смотреть и что с выносом и рулем
    Померить что? В наличии сейчас магазы закрыты, посидеть вообще анрил.

Гео грейда и еще пары гревелов и пары шоссеров на которых сидел или ездил знаю уже наизусть лол. Пару дней угробил прикидывая хрен к носу. Есть идеи, но что получится хз. Не понравится этот могу сдать назад или продать на месте. Он достался по смешной цене.. ЮПС сцуки тупят с доставкой ((

взял 58 из за выше стэка и плюс полтора см в базе - для того что я хочу на нем ездить это важно. по ричу 55 от 58 почти не отличается, вынос все расставит по местам. ну и мтб в анамнезе как я уже писал - чем короче вынос тем лучше вел рулится (знаю что ездоки на шоссерах сейчас вздрогнули )))
    Последний раз редактировалось TOLM; 21.04.2020 в 21:59.

TOLM, с коротким выносом нет особых проблем.
    Померить велосипед, конечно. У нас так пускают по одному в зал.
    Интересно будет посмотреть результат, в том числе saddle-bar drop и длине посадки.

У вас можно велик назад сдать из-за ростовки? Ну тогда риск небольшой. В РФ -то нет.
    Последний раз редактировалось bwn; 21.04.2020 в 22:24.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Померить что? В наличии сейчас магазы закрыты, посидеть вообще анрил.

Гео грейда и еще пары гревелов и пары шоссеров на которых сидел или ездил знаю уже наизусть лол. Пару дней угробил прикидывая хрен к носу. Есть идеи, но что получится хз. Не понравится этот могу сдать назад или продать на месте. Он достался по смешной цене.. ЮПС сцуки тупят с доставкой ((

взял 58 из за выше стэка и плюс полтора см в базе - для того что я хочу на нем ездить это важно. по ричу 55 от 58 почти не отличается, вынос все расставит по местам. ну и мтб в анамнезе как я уже писал - чем короче вынос тем лучше вел рулится (знаю что ездоки на шоссерах сейчас вздрогнули )))
    Я б не сказал, что короткий вынос на шоссере этот лучше.

Я сам на мтб ездил с 27мм выносом. На грэйде сейчас 60мм.

Так на шоссе такой короткий вынос иногда не айс. На шоссе-это на асфальте.

Так-то конечно короткий вынос прикольно, но не в случае с бараном.

Хотя в глобальном плане пофиг, плюсы/минусы привыкаешь

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Я б не сказал, что короткий вынос на шоссере этот лучше.

Я сам на мтб ездил с 27мм выносом. На грэйде сейчас 60мм.

Так на шоссе такой короткий вынос иногда не айс. На шоссе-это на асфальте.

Так-то конечно короткий вынос прикольно, но не в случае с бараном.

Хотя в глобальном плане пофиг, плюсы/минусы привыкаешь
    привет

у меня не было цели усесться на этот вел как на шоссер, но и жести не хочется. смотрю ветку сайлексовсую- там через одного сидят как на комфорт байках, мтб даже отдыхают.. .. в общем посмотрим.. ну и я сразу написал что проект от скуки, продал свой мтб хт, че нить вазмен нужно интересное что не пробовал. была мысль на хт плюсовик прикрутить баран, но остановила необходимость покупки дуалов и прочего.. не хочется выкидывать деньги на ветер. грейд если не зайдет можно вернуть в сток и продать если надоест

хочу кста посмотреть на вынос 27 мм если есть фото

TOLM, в салексовской ветке где черный велик фото - там ошибка с размером явно
    (нужно конечно смотреть на райдера - но наверняка)

смотрю ветку сайлексовсую- там через одного сидят как на комфорт байках, мтб даже отдыхают..
    нормально там сидят. но ты нашел одного трешового и взял его за эталон
    а если собирался на свой мтб хт прикрутить баран и только цена остановила, то значит вообще не понимаешь, что такое геометрия велосипеда. слушай bwn, что он скажет - то и делай. твоим же "знаниям" цена зеро
    Последний раз редактировалось vittoo; 22.04.2020 в 00:46.

Байк
    Записей в дневнике
    1

привет

у меня не было цели усесться на этот вел как на шоссер, но и жести не хочется. смотрю ветку сайлексовсую- там через одного сидят как на комфорт байках, мтб даже отдыхают.. .. в общем посмотрим.. ну и я сразу написал что проект от скуки, продал свой мтб хт, че нить вазмен нужно интересное что не пробовал. была мысль на хт плюсовик прикрутить баран, но остановила необходимость покупки дуалов и прочего.. не хочется выкидывать деньги на ветер. грейд если не зайдет можно вернуть в сток и продать если надоест

хочу кста посмотреть на вынос 27 мм если есть фото
    2014-07-05 09.09.47.jpg

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Это как раз пример забористой рамы не по размеру.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Если ты человек с руками из нужного места, то воспользуйся сложившийся ситуацией и при сборке проверь всё, что только можно.
    На 18 и 19й год было много негативных отзывов о рулевой. Не раз говорили, что что-то щелкает.
    Я покупал уже собранный, но потом вскрывал рулевые подшипники мыл и пересмазывал . Щелчки прекратились
    Смазать резьбу в каретке. Посадочные места под шатуны(там же квадрат).

Я б ещё втулки сразу проверил , если есть время.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Поздравляю с покупкой!
    Последний раз редактировалось PARKER; 24.04.2020 в 13:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)