на торе оно хромированное. Мало?
вот ещё идея: Manitou R7 Super Absolute 2008 NEW
на торе оно хромированное. Мало?
вот ещё идея: Manitou R7 Super Absolute 2008 NEW
ezh
Мало... пальцами посчупай.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 31.01.2009 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Геометрия, если ставить вилку с большим ходом чем в стоке, изменится в любом случае (если я вру - скажите O_O)
Устраивает это или нет - решает каждый сам.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 31.01.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>...ваще как бы есть такое чувство что руль слишком низко я уже привык но хотелось бы повыше так что я думаю изменения в лучшую сторону
<div class='quotetop'>Цитата(Одноглазый @ 31.01.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде как по Аксонам и Эпиконам неплохие отзывы, так что почему бы и не?
Но это если в Москве покупать.
Я решил вопрос заказом Рекона на Чейне - те же деньги, проверенная вилка, только вес побольше конечно (Аксон - 1700 г, Рекон - 2000 г)
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 31.01.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>6800 за Тору супротив чуть более 7000 за Рекон на Чейне - я думаю, выбор очевиден... Недельку-другую подождать среди зимы наверное не заломает?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Автор, почти все вилки имеют недостатки, вот торы например текут некоторые... То, что ты присмотрел - хороший выбор, а когда она переставнет тебя устраивать, ты уже будешь подкован в технике...
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Manitou R7 Super Absolute 2008 NEW очень привлекательная и народ вроде хвалит... не хочется с рук брать я ведь не особо разбираюсь( и потом говорят сервиса нет и запчастей... наверное рекон... Dusty ты в асе, расскажешь как заказывать на чейне?!
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 31.01.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Тоже клевый вариант, особенно мало б/у за 8 тыс. Полтора кило веса и хорошая работа. Единственный косяк - с передним крылом придется помучаться. На обратную гориллу не вдруг крыло найдешь за приемлемые деньги.
Добавлено позже (31/01/2009 21:54):
<div class='quotetop'>Цитата(Romashok @ 31.01.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Это с чего вдруг на Маниту сервиса нет? :blink:
С чейна - см тему Минифак по чейну. Chain for dummies.
В принципе все просто, особенно если уже есть карточка типа Виза классик или круче.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)