Выбор вилки - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Выбор вилки

ezh
    Мало... пальцами посчупай.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 31.01.2009 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или скажите что геометрия изменится?[/b]
    Геометрия, если ставить вилку с большим ходом чем в стоке, изменится в любом случае (если я вру - скажите O_O)
    Устраивает это или нет - решает каждый сам.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 31.01.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Геометрия, если ставить вилку с большим ходом чем в стоке, изменится в любом случае (если я вру - скажите O_O)
    Устраивает это или нет - решает каждый сам.[/b]
    ...ваще как бы есть такое чувство что руль слишком низко я уже привык но хотелось бы повыше так что я думаю изменения в лучшую сторону

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Одноглазый @ 31.01.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дусти - аксон это плохо, это сантур, из-за сантура марзоччи испортились а были легендарными. Зачем такое советовать. Нехорошо.[/b]
    Вроде как по Аксонам и Эпиконам неплохие отзывы, так что почему бы и не?
    Но это если в Москве покупать.
    Я решил вопрос заказом Рекона на Чейне - те же деньги, проверенная вилка, только вес побольше конечно (Аксон - 1700 г, Рекон - 2000 г)

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 31.01.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы брал Рекон, если получится, ну или Тору- тоже самое ведь, только потяжелее за счет стальных ног. Если байк не для гонок- то вполне пойдет.
    ЗЫ автор:
    вот 302-ая Тора: http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=8&...=w&id=12762[/b]
    6800 за Тору супротив чуть более 7000 за Рекон на Чейне - я думаю, выбор очевиден... Недельку-другую подождать среди зимы наверное не заломает?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Автор, почти все вилки имеют недостатки, вот торы например текут некоторые... То, что ты присмотрел - хороший выбор, а когда она переставнет тебя устраивать, ты уже будешь подкован в технике...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Manitou R7 Super Absolute 2008 NEW очень привлекательная и народ вроде хвалит... не хочется с рук брать я ведь не особо разбираюсь( и потом говорят сервиса нет и запчастей... наверное рекон... Dusty ты в асе, расскажешь как заказывать на чейне?!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 31.01.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот ещё идея: Manitou R7 Super Absolute 2008 NEW[/b]
    Тоже клевый вариант, особенно мало б/у за 8 тыс. Полтора кило веса и хорошая работа. Единственный косяк - с передним крылом придется помучаться. На обратную гориллу не вдруг крыло найдешь за приемлемые деньги.

Добавлено позже (31/01/2009 21:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(Romashok @ 31.01.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Manitou R7 Super Absolute 2008 NEW очень привлекательная и народ вроде хвалит... не хочется с рук брать я ведь не особо разбираюсь( и потом говорят сервиса нет и запчастей... наверное рекон... Dusty ты в асе, расскажешь как заказывать на чейне?![/b]
    Это с чего вдруг на Маниту сервиса нет? :blink:
    С чейна - см тему Минифак по чейну. Chain for dummies.
    В принципе все просто, особенно если уже есть карточка типа Виза классик или круче.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)