Успокоитель на две звезды 24-36т - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Успокоитель на две звезды 24-36т

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.07.2007 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    при этом спокойно по оси передвигался при смене передней звезды.[/b]
    Ни в коем случае он не должен передвигаться! Передвижение - это открытый подшипник скольжения с ресурсом в 20 км. Посмотри внимательно на фотки работы моего успокоителя на разных звёздах. Понял в чём цимус?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

а чего никто не рассматривает DMR Dual Chain Reactor - у него нормальный ролик двухступенчатый с фиксацией от соскакивания цепи с ролика в стороны, на 2-х подшипниках, стоит вобще фигню - 35 баксов на чейне. у меня стоит под каретку, есть версии и под ISCG. если меняется звезда допустим с 36 на 38, то даже банан проворачивать не надо - ролик переставляется в другое отверстие на банане или просто сдвигается.
    или недостаточно пафосно по сравнению с Е13 ?

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 18.07.2007 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ни в коем случае он не должен передвигаться! Передвижение - это открытый подшипник скольжения с ресурсом в 20 км. Посмотри внимательно на фотки работы моего успокоителя на разных звёздах. Понял в чём цимус?[/b]
    Понял-понял. Чуть позже, правда. Вначале не вглядывался, что фотки на разных звездах цепь иллюстрируют.

Сегодня чуть было не купил себе ролик для изголений Shuriken-style , но цена в 200 рублей просто отпугнула.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(k_max @ 18.07.2007 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чего никто не рассматривает DMR Dual Chain Reactor[/b]
    Картинку покажи, да?

А вот у меня на двухподвесе теперь стал действительно актуален вопрос об успокоителе. Причем на 1 звезду я вряд ли перейду, т.к. велосипед теперь на 2 кило тяжелее, и маленькая звезда, подозреваю, будет востребована даже чаще. А цепь снизу (несмотря на то, что я ее максимально укоротил) колбасит не по-детски, ролик просто необходим.

MRP черного цвета к нам не привезли, да и вообще он какой-то неоправданно дорогой, e13 DRS тоже стоит до фига, и опять же у меня есть сомнения в его наличии в Веломире (не проверял еще), из BlackSpire - только Dewlie в Велоимперии, он он под каретку, а хочется ISCG, т.к. крепления на раме есть. Хочется Stinger, т.к. он легкий и дешевый, но его найти не получается нигде. Shiftguide лежит в разных местах, но под ISCG его не бывает в принципе... вот и не знаю, что делать.
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 20.07.2007 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот и не знаю, что делать.[/b]
    Заказывать из-за бугра.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Заказывать из-за бугра.[/b]
    Да, я уже вплотную рассматриваю этот вариант.
    Реще и жоще!

людей, которые хотят иметь нормальный успок и 2 звезды одновременно :D, понять могу . "чтоб всего и побольше". сам сделал вывод: либо тройная система где по максимуму передаточные отношения, либо, если хотим летать, гонять ФР и пр., одинарная, но уже с нормальным успоком и рокрингом, где гарантированно не слетит цепь и ничего громыхать не будет. 2 звезды - ни то ни сё. теряются плюсы исходных вариантов. переход на 1 звезду - вопрос психологический. сам с месяц определялся что мне нужно больше, но специално поездив только на средней звезде , пришел к выводу, что 1 звезды хватает в 90% случаев, даже если просто ездить в стиле КК. и поставил систему с 1 звездой на 34 и роком + успок, о чем еще ни разу не пожалел.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Коллеги, дык а что брать лучше всего, если обстрагироваться от стоимости и наличия в РФ? Планирую поставить две звезды на собираемый трейловый двухподвес. Еще вопрос, большую звезду хочу не меньше 38, какую максимально маленькую можно ставить в пару чтоб нормально работало переключение?

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 20.07.2007 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Shiftguide лежит в разных местах, но под ISCG его не бывает в принципе... вот и не знаю, что делать.[/b]
    Shiftguide мы можем переделать под ISCG, примеры уже были.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)