Помогите собрать инвентарь - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Помогите собрать инвентарь

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 29.01.2009 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а зачем рашпилей столько?[/b]
    Тфу ты, НАДФИЛЕЙ конечно же весят граммы, часто пригождаются при ремонтах (у меня 2 случая). А пара потому что взаимо не заменяемы.

<div class='quotetop'>Цитата(skal @ 29.01.2009 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    8. Несколько головок[/b]
    и вот это че такое?
    теряюсь в догадках

Добавлено позже (29/01/2009 17:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 29.01.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тфу ты, НАДФИЛЕЙ конечно же smile.gif весят граммы, часто пригождаются при ремонтах (у меня 2 случая). А пара потому что взаимо не заменяемы.[/b]
    ну надфиль можно заменить пилочкой для ногтей :D
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    8. Несколько головок[/b]
    и вот это че такое?
    теряюсь в догадках[/b][/quote]

сменные головки для торцевого ключика))))

Есть способ не волочь половину вещей на своем горбу. Собираем велоштуки которые лучше бы взять в поход, но которые могут не пригодица и при поломки которых можно проехать(петух, переклюк. тросик, цепи и проч) в коробку, несем на почту и отправляем на свое имя в город, который будет посередине маршрута или чуть ближе. Впринципе что паковать в посылку дело ваше.

<div class='quotetop'>Цитата(skal @ 29.01.2009 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот наш список: (не буду перечислять мелочи)
    1. Покрышки
    2. Камера
    3. Велоаптечка
    4. Мед. аптечка(сокращённый вариант, пластыри, обезболевающее и т.д)
    5. Колодки
    6. Торос для тормозов
    7. Велоножик - такая штуковина где есь почти что всё( отвёртка, шестигранник, сам нож.....)
    8. Несколько головок
    9. Смазка
    10. Спицы.
    11. Ключ для спиц.
    12. Подшипники(на пед. каретку, зад. и пер. оси, руль)[/b]
    насос забыли, чем камеру качать будете
    и монтажки

Добавлено позже (29/01/2009 17:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 29.01.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть способ не волочь половину вещей на своем горбу. Собираем велоштуки которые лучше бы взять в поход, но которые могут не пригодица и при поломки которых можно проехать(петух, переклюк. тросик, цепи и проч) в коробку, несем на почту и отправляем на свое имя в город, который будет посередине маршрута или чуть ближе. Впринципе что паковать в посылку дело ваше.[/b]
    а если не пригодится, обратно отсылать?
    на нашу почту я бы не надеялась
    и кстати, разве можно послать посылку без адреса в никуда?
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ну надфиль можно заменить пилочкой для ногтей[/b]
    Лучше пилочку для ногтей заменить надфилем))

А "шнур резиновый" полезная штука, по быстрому примотать что в сумки не влезло или отвалилось.
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.01.2009 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Diamonco ну чой то ты его прям в горы отправляешь[/b]
    Олег.
    Парень едет 1500км, это пара недель минимум, и я не знаю его стиля езды, значит берем по максимуму.
    Я езжу с небольшим заплечником мне так удобней, быстрей доставать самые необходимые вещицы.
    Про чехол сказал, если обратно решат поехать поездом, или аварийный случай, конечно можно обойтись большими пакетами, или воспользовавшись тем же скотчем и тентом от палатки.
    Веревка, банально - шнурки порвались, вещи посушить, вес ничтожен, пользы много.
    Резиновый шнур, я им креплю чехол на велоштаны в случае дождя, опять же граммы.
    Скотч вещь универсальная, как и изолента.
    Пакеты пищевые зачем, потому-что нужны почти всегда.
    Петцл удобен, альтернатив куча, а налобник вещь очень удобная
    Все что лишнее можно легко вычеркнуть, список взят из расчета автономок.

Кстати, такая тема показывает, что не хватает FAQа по велотуризму. Чего брать для каких условий. А то почти в каждой теме по подготовке к походу задают такие вопросы.

Если не пригодится, то слава богу, отсылаем обратно домой. А поповоду "вникуда" Разве нельзя на главпочтамт до востребования на свое имя? Впрочем это можно уточнить. В разный гос-вах свои правила.

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 29.01.2009 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>

Если не пригодится, то слава богу, отсылаем обратно домой. А поповоду "вникуда" Разве нельзя на главпочтамт до востребования на свое имя? Впрочем это можно уточнить. В разный гос-вах свои правила.[/b]
    Быть привязанным к определенному месту всегда минус. Проблемы бывают даже если есть обратный билет, приходится подстраиваться корректировать путь. А так свобода...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)