А МЫ С МОЕЙ БАЙК- РУСАЛКОЙ ЗАКУПИМСЯ ДЕД ОТМОРОЗОВСКИМИ ШАПКАМИ С КОСИЧКАМИ 8) А ПО МОЕМУ БАЙК НАРЯЖАТЬ НЕТ СМЫСЛА...И ТАК КРАСАВА)))))))))
А МЫ С МОЕЙ БАЙК- РУСАЛКОЙ ЗАКУПИМСЯ ДЕД ОТМОРОЗОВСКИМИ ШАПКАМИ С КОСИЧКАМИ 8) А ПО МОЕМУ БАЙК НАРЯЖАТЬ НЕТ СМЫСЛА...И ТАК КРАСАВА)))))))))
а я дождики привязала.
пусть блестит, я люблю блестящее**)
Всем привет!!! Идея заманчивая. Ункас, а ты будешь на байке?
Мы с Black Sable будем думать, очень хочется присоединитьсмя к вам, но сейчас я бурюсь со сном, т.к. не спала уже кучу времени. Если дальше будет лучше и удасться выспаться до пятницы - я за!!!!
Супер Пупс - а праздничный Глинт будет?![]()
Пожзе отпишусь поточнее.
Пусть всегда будет велик!
я буду на байке. я уже две недели на байке.
Я точно буду. Матч состоится в любую погоду (с)
Боялся, что устроят корпоративный НГ в пятницу, но, к счастью,
его сделали в среду.
Че-т у меня желание появилось подъехать к десяти часам в пятницу к КМ, посмотреть на это зрелище![]()
;-)
Чота я тут подумал, подумал.. А может в натуре взять бутылочку виски, и выехать ненадолго? Маршрут какой предполагаеца? В центр не очень хочеца, а вот до Поклонки или Смотряка я бы вполне докрутил.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Последнюю пятничную пропустить нельзя.
Белый человек ленив, он даже ходит сидя.
ПРЕДЛАГАЮ КАТНУТЬ КАК ВСЕГДА ПО СТАРОМУ МАРШРУТУ.....КМ..СМОТРЯК... 8)
ПОСЛУШАЛ ЩЯС НОВОСТИ.....СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОХОД И ПРОЕЗД В ЦЕНТР К КМ БУДЕТ ЗАКРЫТ МОГУТ НЕ ПУСТИТЬ А С БАЙКАМИ ТОЧНА....
ТАК ЧТО НАДО МЕНЯТЬ НАВЕРНОЕ МЕСТО СБОРА .....МОЖНО НАПРИМЕР НА ПРОТИФ КИНОТЕАТРА УДАРНИК ....ТАМ НАПРОТИФ НЕГО ЕСТЬ ПАРК НЕ ПОМНЮ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ НО ДУМАЮ МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ ДА ТАМ ПЕРЕКРЫВАТЬ НЕ БУДУТ 8)
эТО называется болотная площадь. там еще стоит памятник порокам. насчет места встречи поддерживаю!
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)