<div class='quotetop'>Цитата(Фёдор @ 03.02.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё-таки пл. Чертаново оттуда немного поближе, чем Бирюлёво-тов., например туда можно проехать по Севанской улице -от Царицыно до платформы Чертаново - 3 км![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Фёдор @ 03.02.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё-таки пл. Чертаново оттуда немного поближе, чем Бирюлёво-тов., например туда можно проехать по Севанской улице -от Царицыно до платформы Чертаново - 3 км![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 26.01.2009 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>... и Дубровицы! "не опять, а снова", хех. В любом случае в конце они будут.
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 26.01.2009 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>... и включить тёплую, сухую погоду
Давно в область не выезжал... Хотя мне через всю мск ехать "не айс", но для разнообразия - поеду. При условии, что темп-ра будет в пределах -7...+37 'С
Передний свет постараюсь запитать. (если будет облачно - то не столь важно) Обивать покрышки гвоздями не буду, они и так нормальные
Добавлено позже (05/02/2009 19:46):
Ну блин!! опять пространственно-временной перенос!.. 252 км ещё... окружная... не, это уже совсем в ж... . Вряд ли поеду.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 04.02.2009 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так я не из Царицыно поеду, от Братеевского моста.)) Потому и спрашиваю.
PS: Formull, на 14 февраля уже ничего нет? Если да, то 15 я сомнительно, что буду((.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Господа, а может быть при отменах и изменении маршрута (что у вас происходит очень часто) новую тему начинать? А то получается интересно - заглавный пост про Шишкин лес, а обсуждение под ним - про Подольск. И поди разбери, что к чему..
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Предлагаю записаться заново, чтобы не создавать ещё тему![]()
Записываюсь на тех же условиях: где-нибудь пересекусь. :-)
Я попробую приехать. Тока вариант возврата на Киевский вокзал неудобный.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 07.02.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Оттуда с тем же успехом можно оказаться и на Курском.
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 08.02.2009 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Расскажешь как, ладно?
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 08.02.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>А чего там рассказывать-то? Надо садиться на эльку до Детково, сходить на Столбовой и пересаживаться на эльку до Москвы.
На самом деле, с вероятностью 1/2 все так и поедут, думаю, никто не будет ждать на окружной ж/д эльки нужного направления - сядут на первую пришедшую. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)