Помогите выбрать вел до 15 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Помогите выбрать вел до 15

Всё, никакой из этих моделей уже не нашел. Предлагают Trek 6000 D (2008) http://www.velostrana.ru/catalog/velo/trek...il-lite/6000-d/ , но он уже выходит за рамки моего бюджета. Скажите, на сколько он хорош, плох, может раззорюсь, куплю. Еще в триале остался один аваланч 2.0 с вибряками за 13 с лишним и Norco Kokanee http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313434.html , что скажите?

Добавлено позже (28/01/2009 09:09):
    Оказалось что ава 2.0 диск еще есть за 16 с лишним. Что лучше ава 2.0 диск или Трек 6000D? Стоят приблизительно одинаково.

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    (цыц, владельцы Avid Juicy 7 и Carbon!):[/b]
    забавно, то есть 5-ка джусей не катируется, хоть калипер как у 7-ки и масса....
    ну 3-ка то точно тогда полное г... она ведь на 30 грамм тяжелее, а это значит вел аж на 6 кг станет тяжелее в целом

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

<div class='quotetop'>Цитата(Revelator @ 28.01.2009 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё, никакой из этих моделей уже не нашел. Предлагают Trek 6000 D (2008) http://www.velostrana.ru/catalog/velo/trek...il-lite/6000-d/ , но он уже выходит за рамки моего бюджета. Скажите, на сколько он хорош, плох, может раззорюсь, куплю. Еще в триале остался один аваланч 2.0 с вибряками за 13 с лишним и Norco Kokanee http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313434.html , что скажите?

Добавлено позже (28/01/2009 09:09):
    Оказалось что ава 2.0 диск еще есть за 16 с лишним. Что лучше ава 2.0 диск или Трек 6000D? Стоят приблизительно одинаково.[/b]

Ну что тут сказать, я тоже оч долго думал и мучался, да да, мучался выбором!!!! Вот что тебе больше нравиться то и бери, а если есть возможность посидеть по мерить оба, то вообще красота!!! )))
    Мне больше трек нравитьтся, ИМХО!
     Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

Естественно трек получше, бери его.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 27.01.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ Народ, а разве роторы для разных моделей Джусиков отличаются?[/b]
    Припадаем к истокам: http://sram.com/en/avid/hydraulicdiscbrakes/index.php

PS автор, еще один голос за Трек запишите пожалста!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 27.01.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть это джусики или 485 шиманка ... Полный истец :D

Вот нахера новичкам такую хрень нести ??

Аффтор,Ганса просто игнорируй

Добавлено позже (27/01/2009 16:58):

Это еще раз доказывает вашу полнейшую некомпетентность в данном вопросе .. Без обид ...[/b]
    А что, кто-то считает Avid Juicy 3 отличными тормозами? Вот у вас-то подикась не 3-й Авид стоит, признайтесь честно?
    И, знаете, после полугода пользования дешёвыми дискачами, от которых пользы в разы меньше, чем головной боли с их настройкой (у меня Juicy 5) я просто не хочу, чтобы и другие так же с этим долбались. Понимаете... если катать со скоростью километров 16 в час этак вальяжно по горам и долам - диски как нельзя кстати,а для быстрой езды нужно, чтобы хотя бы колесо крутилось нормально, а трение ротора о колодки этому отнюдь не способствует. Кстати, когда грязь забивается в калипер и на роторе образует налёт - дисковые тормоза начинают цеплять за калипер не хуже ви-брейков после грязевой ванны - эт факт!

Добавлено позже (29/01/2009 00:49):
    <div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 28.01.2009 09:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    забавно, то есть 5-ка джусей не катируется, хоть калипер как у 7-ки и масса....
    ну 3-ка то точно тогда полное г... она ведь на 30 грамм тяжелее, а это значит вел аж на 6 кг станет тяжелее в целом[/b]
    Ну-ну, а что же вы не упомянули про интересные дополнительные настроечки 7-й и карбоновой джусей. Они ведь там есть... Это если учитывать, что по сути у 3-ки и 5-ки вообще никаких настроек нет: ослабил калипер и пробуешь его то так, то сяк выставлять относительно ротора, и даже если после часа валандания это получится, первое же снятие-установка колеса всё собьёт и начинай сначала. В 7-ке и карбоне калипер относительно ротора можно выставить точнее.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.01.2009 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что, кто-то считает Avid Juicy 3 отличными тормозами? Вот у вас-то подикась не 3-й Авид стоит, признайтесь честно?[/b]
    А я и не считаю,что они отличные.. Я считаю,что они нормальные
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

а почему не мерида 100D? оно пока что на велоскладе к примеру есть и тормоза там гидравлика тектро, и деора переклюк.
    денег стоит 12500 и к весне можно поднакопить на новую вилку.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.01.2009 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И, знаете, после полугода пользования дешёвыми дискачами, от которых пользы в разы меньше, чем головной боли с их настройкой (у меня Juicy 5)[/b]
    Знаете уважаемый,у меня тоже Juicy 5,уже второй комплект.. И на обоих великах (на каждом стоят-стояли "эти джусики" ) ,за два полноценных сезона,круглогодично .. ,я проехал без малого 10 тысяч километров.. В различных условиях..

И знаете.. Просто факмоймозг Проблем вообще нет. Поставил,настроил,забыл.. Все

В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)