Двухподвес для полей, лесов и рек - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 151

Тема: Двухподвес для полей, лесов и рек

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Длину ног (инсим) хорошо бы замерить. Думаю, что с 520 мм подседельником, чтобы полностью использовать возможности 170 мм штыря, инсим желателен не меньше 85 см. Более точно можно сказать только примеркой, так как зависит от высоты седла, толщины обуви и педалей и тд.

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Длину ног (инсим) хорошо бы замерить.
    а как правильно замерить, с учетом отвисшей мошонки или без?

Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Без учёта половой принадлежности и наличия тапочек.

inseam.png

как-то так
    но обычно много косячит народ при замерах - чаще проще от центра каретки до верха седла померять расстояние
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    108

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    чаще проще от центра каретки до верха седла померять расстояние
    А зачем? что это даст?

Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Можно ещё прикинуть максимальную высоту подседела+высоту штыря по текущему байку, но проблема в том, что у "турбо-дилды" есть минимальная высота, разная для разных моделей, ну и угол подседела может влиять на итог.

Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    one-sixty это же совсем ДХ, я смотрел на них обзоры, вел пушка но только при направленном полете в пропасть.
    one-twenty мне нравится именно своей универсальностью, что можно и по прямой вкатить и чутка с горы упасть.

бюджет 150, рост 184 Lка

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

согласен, 3000 в топку.
    Универсален как раз one-forty, да и one-sixty тоже.

one-twenty нигде лучше не поедет, только если физруха сильно выше Веломании, езда на гонках ради секунд, техника хорошая, то в теории какие-то секунды он и даст. В реальности они едут одинаково везде, но в лесу и на любых кочках 140-160 ходов едет быстрее (речь не о спортсменах, а то местные троли сейчас начнут) и сильно комфортнее и веселее.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Универсален как раз one-forty, да и one-sixty тоже.

one-twenty нигде лучше не поедет, только если физруха сильно выше Веломании, езда на гонках ради секунд, техника хорошая, то в теории какие-то секунды он и даст. В реальности они едут одинаково везде, но в лесу и на любых кочках 140-160 ходов едет быстрее (речь не о спортсменах, а то местные троли сейчас начнут) и сильно комфортнее и веселее.
    вы опять заставили меня мучаться

а не, one-forty и one-sixty это 27 колеса, не хочу такие

да конечно one sixty так же едет - с 170 ходами -то - какой уж тут троллинг

только почему-то даже в шуваловском парке на тамошние неровности (ну пусть будут горки) народ с такими ходами пешком ходит
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    да конечно one sixty так же едет - с 170 ходами -то - какой уж тут троллинг

только почему-то даже в шуваловском парке на тамошние неровности (ну пусть будут горки) народ с такими ходами пешком ходит
    А как он едет? Не 24 средняя по шоссе, а 23.95 средняя?) Не 23 средняя по ровному лесу, а 22.95?)) Понятно, что спорт это секунды, а это места и места, приехал 5ым или 3им, медаль или без медали, но тут не речь про спорт и велики не спорт класса и ездоки не гонщики.

Многие годы читаю ваши посты, и мне когда-то советовали Giant Anthem 27.5 100 хода, но дружище он с треском проигрывает моим другим Norco Sight и GT Sensor везде, на Антеме даже кататься не хочется ни по лесу ни по городу. Знакомый с вообще отличной физрухой, тоже пробовал Антем и продал, просто он не выступает на гонках, а выступал бы конечно взял топовый Антем или Эпик С-Воркс и тд., а собирает все комы Стравы на 150 хода GT Force.

Поэтому смысл ваших советов нулевой, пишите только в темах про гонки, там конечно всё просто: кк гонка - хард или кк подвес, трейл гонка - трейл подвес и тд. Уж накатал на 4х подвесах 90000км и всегда вспоминаю ваш бред.
    Последний раз редактировалось Eovein; 05.02.2020 в 02:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)