спасибо всем...есть 100 v (один остался) модель но правда она стояла на улице год и ее обкатывали всем кому не лень...буду думать..спасибо.
спасибо всем...есть 100 v (один остался) модель но правда она стояла на улице год и ее обкатывали всем кому не лень...буду думать..спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(romantic @ 23.01.2009 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Читал я тут одну статейку про выбор велосипеда-написанную одним небезызвестным всем на этом форуме человеком (скрывающимся под большой красной буквой N ) так вот я с ним полностью согласен в этом вопросе.Выбор велосипеда столь низкой ценовой категории нужно осуществлять только из расчёта: нравится ( цвет посадка и тд) нужно брать. так как за такую цену если ты видишь на велике с зади переключатель лучше чем у соседнего только другой фирмы,значит съэкономили на чём то чего сразу не заметишь. А постольку поскольку у меня есть доступ в сервис-центр где занимаются сборкой и ремонтом великов то реально в нутри бывает такое г...о.
P.S. так, что выбирай из извесных брендов и тот на которм тебе удобнее или цвет больше нравится )
уже присматриваюсь к модели tfs300 v..но вот думаю для нечастых катаний(1р-2р в нед)оправданно ли его брать..а так он неплох..
<div class='quotetop'>Цитата(romantic @ 30.01.2009 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотря в какое время года 1-2 раза в неделю, а вообще если вы не спортсмен, которому нужно постоянно поддерживать физ.форму и если вы не катаетесь на нём на працу, т.е., простите, на работу, то 1-2 раза - это в принципе норма для большинства людей. И вел, конечно, лучше брать хотя бы более-менее нормальный, и в этом плане TFS 300 - это лоу-энд, хоть и хороший лоу-энд (ну разве что вес рамы вызывает сомнения), так что... выбор хороший и деньги за него просят не такие уж большие.
Кстати, насчёт 15% - это, в извините, хрень полная, кто-то вас так успокаивает.
Возьмём пример Веломира:
Merida Road Race 901-18 стоила 12000 с копейками, теперь - уже далеко за 15, разница больше 25%
Merida Warp 5 меня просто убила наповал: был на этом велосипеде ценник 31000, стал - 52000 или что-то близко к тому.
При этом сами велосипеды не изменились ни на йоту, они просто стоят и дорожают с каждым часом, а после этого Веломир пишет, что у них скидки! Это и я могу написать ценник на тот же Merida TFS 300-V в таком духе:
100000-70%=30000 уникальное предложение, sale, только сейчас, дешевле разве даром!!! - и тому прочую маркетинговую чушь для тех, кто свято верит в скидки.
Берите велосипед как можно скорее и раздумывайте в основном над правильным подбором размера рамы, а не над тем, какие где переклюки стоят.
спасибо...собрал его вчера...почти даже настроили) со скидкой выйдет он мне 12000 руб
Добавлено позже (30/01/2009 16:39):
тока они остались с 20 рамой а у меня рост 178...не пойдет?
<div class='quotetop'>Цитата(romantic @ 30.01.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Несколько высоковато. Хотя тут на вкус и цвет... Я вот при росте 183 предпочитаю 18-19 рамы, а товарищ мой на 15 см меня ниже - 20-21. Не знаю, как он на них ездит, но ездит же, и с удовольствием.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(romantic @ 30.01.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>3 года откатал на 22-ой при росте 176 (подарили без задней мысли о разных ростовках, какой попался - такой купили)
По асфальту, несложным грунт вкам - отлично, по сложному грунту - тяжело управлять.
Сейчас купил 18" - небо и земля, только теперь почувствовал себя человеком
20 под 178? Ну не совсем в норму, лучше посидеть на всякий...
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
просто такие остатки у нас остались на складу..одни 20 рамы у тфс 300 ))
Добавлено позже (30/01/2009 17:35):
ввот он)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)