<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 22.01.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>О! :blink:
Окосизм. Доктор, я жить буду?
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 22.01.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>О! :blink:
Окосизм. Доктор, я жить буду?
Я жуЖЖу о великах...
гы! горный самокат-двухподвес! с рычажной передней подвеской
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Девайс, при взгляде на который хочется сказать "Ыыыыыыыыы".
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 23.01.2009 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>И что мешает?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 21.01.2009 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и где они, эти сноубайки? Я вживую на склоне всего 1 штуку видел за 6 лет катания.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Прикольная штука! Сама хотела запостить про нее, но забыла.
И есть своя ниша применения для пешиков, которым велик покупать не хочется, а взять на прокат такой девайс вполне можно.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 23.01.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты у нас смотрел?
В Австрии на глыжном курорте - обычное явление. За 5 дней катания три-четыре человека на слон болталось регулярно. Правда, на синие их не пускали.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.01.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>У нас, в Финке, в Словакии. В Австрии не бывал, не знаю. 3-4 человека на несколько сотен? тысяч? катающихся - это мелочи. Ну да, зрительно они выделяются, поэтому кажется, что они есть. А на самом деле их и нету. Ну, почти.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 24.01.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>На несколько сотен. Может, чуть больше тысячи.
Но в любом случае это оффтопик, и кроме того, абсолютно неважно, есть они или нет. Как прокатное оборудование и сноубайк, и этот хреноскат- забавные штуки.
Я жуЖЖу о великах...
ром в зельдене ну ни разу не видел сноубайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)