Прошу помочь с выбором AM/TR велосипеда в 2020г. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Прошу помочь с выбором AM/TR велосипеда в 2020г.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Ну меня ЦПКиО немного выбило, про местные трейлы я не слышал, про темы для которых хороша как раз Глори, слышал, но думал, что из повыпилили. Да и в битце кое куда я и не полезу.
    Если смотреть без особого экстрима, а для фана, то стоит посмотреть на 27.5 - 29" с ходом 120 (140 если только для 27,5"). Стоит посмотреть, что нибудь подешевле, но сразу с заделом на апгрейд.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    это какой-то сюрр..
    ЕЩЕ раз - ты УСТАНОВИЛ бюжет 200 тыр ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Спрашиваешь совета что выбрать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС за ЭТОТ бюджет.
    Я чего-то не понял или где-то излом пространства и времени образовался?

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

ну, просто не надо, пожалуйста... )
    Это вы так интерпретировали. Сейчас нет смысла покупать, так как сезон закончился, основные объемы велосипедов распроданы. Выбор очень мал. Завоз новых начнется в 1-2 квартале 2020г.

Чтобы прояснить ситуацию, уточняю. Я выбираю к новому сезону 2020г. велосипед. Чтобы начать ездить весной.
    Последний раз редактировалось Panserbjorne; 26.12.2019 в 16:17.

Цитата Сообщение от Panserbjorne Посмотреть сообщение
    Это вы так интерпретировали. Сейчас нет смысла покупать, так сезон закончился, основные объемы велосипедов распроданы. Выбор очень мал. Завоз новых начнется в 1-2 квартале 2020г.

Чтобы прояснить ситуацию, уточняю. Я выбираю к новому сезону 2020г. велосипед. Чтобы начать ездить весной.
    пойду удавлюсь.. )))
    такс, попробуем иначе: когда реально будешь покупать лисапед?! Если сейчас, и бюджет до 200, то - https://www.velostrana.ru/giant/trance-3-ge/ Если не сейчас, то сама сущность темы распадается. )
    ОК

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Ну меня ЦПКиО немного выбило, про местные трейлы я не слышал, про темы для которых хороша как раз Глори, слышал, но думал, что из повыпилили. Да и в битце кое куда я и не полезу.
    Если смотреть без особого экстрима, а для фана, то стоит посмотреть на 27.5 - 29" с ходом 120 (140 если только для 27,5"). Стоит посмотреть, что нибудь подешевле, но сразу с заделом на апгрейд.
    Спасибо.

Наверно, я недостаточно понятно написал. Конечно, я понимаю, что все модели байков перечисленные здесь не для обычных парковых дорожек. На них действительно можно на шульце катать. Я хочу научиться ездить на трейлах. Прыжки, пересеченная местность, спуски, подьемы.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    пойду удавлюсь.. )))
    такс, попробуем иначе: когда реально будешь покупать лисапед?! Если сейчас, и бюджет до 200, то - https://www.velostrana.ru/giant/trance-3-ge/ Если не сейчас, то сама сущность темы распадается. )
    Ну извините, я просто заранее хочу разобраться и весной уже понимать, что покупать. Рационально подойти к покупке.

На 2020г заявки на заказ из Европы будут приниматься после 14й недели 2020г. То есть весной.
    Какие заявки?
    Giant мне кажется вообще ничего не повезет в 2020, так как и в 2019 уже не возил.
    Merida интересные модели будут распроданы.

Specialized - да, можно будет привезти с европейского склада.
    Scott - аналогично.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

В чем беспредместность? Я перечислил все входные параметры и задал конкретные вопросы.
    Ну за Вас нет желающих взять на себя ответственность по выбору стиля катания и тиап аппарата. А у Вас в ссылках три разных типа/вида.

а вообще в бюджет до 200 хоть ван-твенти 700, хоть ван-форти 800-900 влезет
    Зачем джайнт с сантуром и двойником - неясно.
    Последний раз редактировалось bwn; 26.12.2019 в 16:59.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Какие заявки?
    Giant мне кажется вообще ничего не повезет в 2020, так как и в 2019 уже не возил.
    Merida интересные модели будут распроданы.

Specialized - да, можно будет привезти с европейского склада.
    Scott - аналогично.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Ну за Вас нет желающих взять на себя ответственность по выбору стиля катания и тиап аппарата. А у Вас в ссылках три разных типа/вида.
    Да, я про Спеш и Скот писал в контексте заявок.

А почему Giant не повезет, политика компании изменилась? И про Мериду я не понял, не будет завоза и распродасться всё, что осталось? То есть надо быстрее выбирать и принимать решение?

DH байк, согласен, лишний в списке.

Trail и Enduro мне говорили приблизительно про одно и тоже. Enduro байк крепче и рассчитан на более жёсткое катание. Я это понял, как эндуро надёжней и лучше для обучения. Или мне неправильно сказали/я неправильно понял?

Я хочу научиться ездить на трейлах. Прыжки, пересеченная местность, спуски, подьемы.
    Это описание подходит под:
    - кросс-кантри
    - трейл-райдинг
    - олл-маунтин
    - эндуро
    итд

Под ДХ и дерт только и не подходит

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

А почему Giant не повезет, политика компании изменилась?
    Потому что не продается ничего - они перестали высокоуровневые велики в РФ возить

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

И про Мериду я не понял, не будет завоза и распродасться всё, что осталось?
    Будет завоз 2020 в ближайшее время, к весне интересных моделей не останется - раскупят

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Trail и Enduro мне говорили приблизительно про одно и тоже. Enduro байк крепче и рассчитан на более жёсткое катание. Я это понял, как эндуро надёжней и лучше для обучения. Или мне неправильно сказали/я неправильно понял?
    Наверное надо что-то типа 140 по ходам, но так и нужно поговорить с теми, с кем катать-обучаться будете
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Это описание подходит под:
    - кросс-кантри
    - трейл-райдинг
    - олл-маунтин
    - эндуро
    итд

Под ДХ и дерт только и не подходит

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Потому что не продается ничего - они перестали высокоуровневые велики в РФ возить

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Будет завоз 2020 в ближайшее время, к весне интересных моделей не останется - раскупят

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Наверное надо что-то типа 140 по ходам, но так и нужно поговорить с теми, с кем катать-обучаться будете
    Я уже несколько десятков статей прочёл, если не сотню, и роликов посмотрел на ютубе несчетное количество. И там говорится в основном, что перечисленное мною не КК, а АМ, который в последние годы является АМ = TR + EN.

Я уже мозг себе весь взорвал пытаясь разобраться в этом...

перечисленное мною не КК, а АМ, который в последние годы является АМ = TR + EN.
    Почему не КК? "Прыжки, пересеченная местность, спуски, подьемы."

display_landscape-ucimtbworldcup_2018_germanysamgaze_clip.jpg
    max_Cairns17_O5A7647_824384.jpg
    nino-schurter-whip-val-di-sole-xco-world-cup-2017.jpg
    Worlds 2012_XC Men Elite_by AleDiLullo-9725.JPG

Мало того - под ""Прыжки, пересеченная местность, спуски, подьемы." еще и велокросс отлично подходит

Никто ж не знает, что Вы катать хотите и нужен Вам 120, 140 или 150 или 160 аппарат?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)