Смотровая, Воробьевы горы- выходные - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 306

Тема: Смотровая, Воробьевы горы- выходные

Кто точно поедет - киньте телефон в личку, я хочу присоединиться, но ни разу там не был, так что надо будет дорогу показать.
    GT Sanction
    Stark Shooter

мой тел. есть в контактах а вообще подъезжай к 12:00 на саму смотровую площадку напротив МГУ, я сначала туда заеду, а потом на трассу.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

[quote]Originally posted by Dem+--><div class='quotetop'>Цитата(Dem)</div>
    Кто точно поедет - киньте телефон в личку, я хочу присоединиться, но ни разу там не был, так что надо будет дорогу показать. [/b]
    <!--QuoteBegin-thef8

[b]мой тел. есть в контактах
    Work Hard - Play Harder!

Проснулся утром с температурой, поэтому решил никуда не ехать, а спать дальше.
    GT Sanction
    Stark Shooter

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

проснулась утром с депрессией, поэтому решила спать дальше, и никуда не ехать.

а я проснулся утром с желанием поехать, но пошел в театр и посмотрел детскую сказку. улыбаюсь теперь весь вечер ((-:
    спустился с гор..

Originally posted by spidem
    пошел в театр
    похвально :cry: :cry:
    Work Hard - Play Harder!

человек предполагает - бог располагает ...с самого утра кардинально поменялись планы, о чем безотлагательно предупредил народ (Пинки то бишь) пришлось никуда не ехать. Обещаю в след. выхи исправицца :oops:

офф: Пинки, депрессия - это не есть гуд, будем с ней бороцца посредством кочек
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Originally posted by spidem
    улыбаюсь теперь весь вечер ((-:
    эка тебя торкнуло... хотя наши сказки этим сильны :badgrin:

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ага, вот как раз прочитав предупреждение я и подумала "А ..." ну и пошла спать дальше. вот.

еще цельную неделю не вылезала в интернет ни по работе, ни по прочим вопросам - кайфово), сегодня вылезла, посмотрела... почитала, полистала...
    ну нафихххх, ощущение, что не только на меня отрицательно влияет новый год - везде одно и тоже: флуд, грубость и бородатый юмор. пойду прибивать деда мороза к раме))
    звякните мне перед пятничной если время с 20-00 перенесут. а то я скорее всего в сети не появлюсь снова неделю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)