Кто точно поедет - киньте телефон в личку, я хочу присоединиться, но ни разу там не был, так что надо будет дорогу показать.![]()
Кто точно поедет - киньте телефон в личку, я хочу присоединиться, но ни разу там не был, так что надо будет дорогу показать.![]()
GT Sanction
Stark Shooter
мой тел. есть в контактаха вообще подъезжай к 12:00 на саму смотровую площадку напротив МГУ, я сначала туда заеду, а потом на трассу.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
[quote]Originally posted by Dem+--><div class='quotetop'>Цитата(Dem)</div><!--QuoteBegin-thef8
[b]мой тел. есть в контактах![]()
Work Hard - Play Harder!
Проснулся утром с температурой, поэтому решил никуда не ехать, а спать дальше.
GT Sanction
Stark Shooter
проснулась утром с депрессией, поэтому решила спать дальше, и никуда не ехать.
![]()
а я проснулся утром с желанием поехать, но пошел в театр и посмотрел детскую сказку. улыбаюсь теперь весь вечер ((-:
спустился с гор..
похвально :cry: :cry:
![]()
Work Hard - Play Harder!
человек предполагает - бог располагает...с самого утра кардинально поменялись планы, о чем безотлагательно предупредил народ (Пинки то бишь) пришлось никуда не ехать. Обещаю в след. выхи исправицца :oops:
офф: Пинки, депрессия - это не есть гуд, будем с ней бороцца посредством кочек![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
эка тебя торкнуло...хотя наши сказки этим сильны :badgrin:
ага, вот как раз прочитав предупреждение я и подумала "А ..." ну и пошла спать дальше. вот.
еще цельную неделю не вылезала в интернет ни по работе, ни по прочим вопросам - кайфово), сегодня вылезла, посмотрела... почитала, полистала...
ну нафихххх, ощущение, что не только на меня отрицательно влияет новый год - везде одно и тоже: флуд, грубость и бородатый юмор. пойду прибивать деда мороза к раме))
звякните мне перед пятничной если время с 20-00 перенесут. а то я скорее всего в сети не появлюсь снова неделю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)