Продаю Kona - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Продаю Kona

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 17.01.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я примерно так и понял.

Съездить из Владимира в Москву и обратно стоит 540 руб. А никак не 5-7 тыс руб разницы, которые ты накидывашь якобы из-за того, что вел продается не в Москве.[/b]
    только не кто не поедет

Добавлено позже (17/01/2009 21:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 17.01.2009 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.trial-sport.ru/goods/313816.html
    Байк лучше, дешевле, новый, продаётся у вас в городе. Иди лесом. Качество твоей коны - качество любого байка начального уровня, цена ему не более 8 тысяч рупий, если всё в идеале, ни единой царапины.

Наверно надо немного пораскинуть мозгами, если тебе все говорят, что ты не прав? А ещё существуют знаки препинания, например, запятые, с которыми текст читать гораздо приятнее и проще.[/b]
    повторю ещё раз в ТРИАЛ не кто не ходит!!! и нет его сейчас в наличии. потому что СМ так распиерен что мама не горюй, а там этот вел стоит 21300 при чем в комплектации похуже. В сезон скидок не опускается ниже 16000 если ещё будет в наличии

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 17.01.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только не кто не поедет[/b]
    Ну ты за весь Владимир-то не подписывайся, не надо.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 17.01.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну ты за весь Владимир-то не подписывайся, не надо.[/b]
    к сожалению я работаю в торговле и знаю какой контингент у нас покупает велики и на чём ездит.Продвинутые люди есть конечно у них есть деньги и машины и возможность сгонять в Москву. А простые люди которые покупают вел "просто покататся" и таких к сожалению большинство не куда не поедут а придут в СМ и купят то что им впарят продавцы

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 17.01.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    купят то что им впарят продавцы[/b]
    какая самокритичность, однако
    ну и вера в тупого покупателя тоже неслабая, зачот
    Opinions are like assholes, everybody has one.

значит, раз ты знаешь что тут у тебя все равно никто этот вел за такие деньги не купит, то ты создал эту тему чтобы показать какой ты "крутой барыга-мегавпариватель" , а в твоем родном городе большинство населения - "быдло тупое" ?

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

А ещё есть такая штука, как доставка. Прям вот из Москвы во Владимир.
    Скажу по секрету, в природе у некоторых людей есть совесть, которая не позволяет впаривать говно за дорого. Но автор темы таким свойством, увы, не наделён.

Вспоминается какая-то серия магазинчика Бо:
    "Ты что, офигел, нафиг нам совесть? Мы так на всю жизнь нищими останемся…"
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 17.01.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ещё есть такая штука, как доставка. Прям вот из Москвы во Владимир.
    Скажу по секрету, в природе у некоторых людей есть совесть, которая не позволяет впаривать говно за дорого. Но автор темы таким свойством, увы, не наделён.

Вспоминается какая-то серия магазинчика Бо:
    "Ты что, офигел, нафиг нам совесть? Мы так на всю жизнь нищими останемся…"[/b]
    на самом деле я не кому ни чего не впариваю просто вынес предложение о продаже кому не интересно не смотрите кому нужно тот купит

а совесть и всё такое у меня есть и по более чем у некоторых и я наоборот многих отговариваю от бесполезной траты денег. Про покупателей ты полностью прав устройся в магазин работать и через неделю всё поймёшь,когда к тебе каждый день приходят "специалисты" во всех областях с которыми невозможно разговаривать на нормальном языке-вот тогда и становишься циником и даёшь людям то что им хочется(якобы)

вот к примеру я недавно покупал ЖК телик так я перед покупкой 2 месяца изучал что к чему а потом только купил и сэкономил 13000 т.р.А до этого столько же изучал видеокамеры и всё купил себе и всем доволен ( так что по электронике обращайтесь может чего полезное подскажу)

Добавлено позже (18/01/2009 00:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 17.01.2009 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какая самокритичность, однако
    ну и вера в тупого покупателя тоже неслабая, зачот[/b]

я 2 года работал в сетевом маркетинге и уверяю тебя продать можно всё и за такие деньги,что аж самому потом стыдно перед людьми

Добавлено позже (18/01/2009 00:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 17.01.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    значит, раз ты знаешь что тут у тебя все равно никто этот вел за такие деньги не купит, то ты создал эту тему чтобы показать какой ты "крутой барыга-мегавпариватель" , а в твоем родном городе большинство населения - "быдло тупое" ?[/b]

не факт что не купят сюда разные люди заходят. Моё предложение по цене для нашего рынка очень даже(дешевле в городе не достать) к тому же предлагаю полный сервис запчасти и настройку

P.S. а барыга я действительно крутой )

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

FOX2180

сам себе противоречишь) тут народ как раз шарит в великах и знает где, почем и сколько, а ты ищешь лохов таких же как в магазине)

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 18.01.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    FOX2180

сам себе противоречишь) тут народ как раз шарит в великах и знает где, почем и сколько, а ты ищешь лохов таких же как в магазине)[/b]

сюда всякие заглядывают и не только ассы велосипедные

Добавлено позже (18/01/2009 18:41):
    продано за 16500

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)