Сильно матрасно не буде - снегу счас навалит и пешки вам хватит![]()
Сильно матрасно не буде - снегу счас навалит и пешки вам хватит![]()
Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму
Нафиг пешку. Первую ведущую врубил - и вперед, снега месить. :bud:
Только что с работы вернулся на байке. Заче-е-ет!
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Да ещё к самой церкви по бездорожью, там и первая не спасёт![]()
Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму
Ну, церковь - оно да. B) А кто-то до нее еще лосить собирается...![]()
З.Ы. К мемориалу "Мадьяры" вырулим обязательно! Там, оказывается, деревня была с таким названием, а сам мемориал сделан в память о военнопленных из Австрии и Венгрии. Это добавит к маршруту еще порядка 15-20 километров.
VeloRadar.ru
Вопрос про лыжников снова актуален
Обувь у меня не совсем сугробная
Кстати, кто на рациях умеет сканировать диапазон и совмещать с другими? Я инструкцию от своей куда-то дел
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Ну, на своей - умею. Думаю, и на твоих тоже смогу. Кста, есть смысл инструкцию в инете поискать, обычно оно там есть.
И потом, они же у тебя берут стандартные веломанские частоты? Если да - ставим этот канал и не паримся.
Насчет обуви. Берцы или что-нить подобное, с высоким бортом, есть? Если совсем нету - могу поделиться, у меня где-то пара старых валялась. Но с тебя теплые носки, желательно из правильных материалов, а то ноги отморозишь нахрен, как Ёж в предыдущей покатушке.
Лично я ради такого случая даже топталки обратно навинчу.
VeloRadar.ru
Насчет обуви. Берцы или что-нить подобное, с высоким бортом, есть? Лично я ради такого случая даже топталки обратно навинчу.[/quote]
У меня относительно высокие ральфовские ботинки. Не как армейка, но вроде более-менее. Главное это ехать, а не идти, - тогда будет точно лучше.
Значит, километров 70 не исключено...
ОК, а как сейчас с провозом вела на метро? Уж больно неохота на нем переться до Казана. Нормально пускают?
Мда-с... PMR-диапазон, 446 МГц... -_- Фигня, свою подстрою легко.
Добавлено позже (15/01/2009 23:35):
<div class='quotetop'>Цитата(Fedal @ 15.01.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Вполне сойдет, главное штанину внутрь заправить. =) Километраж будет примерно 66 км (если сделаем крюк до мемориала). Но оттуда часть пути пойдет по грейдеру, так что проблем быть не должно. По мере движения можно будет сделать соответствующий вывод.
Пускать - вроде пускают. Частенько требуют снять переднее колесо. Могут еще бабло как за багаж запросить.
VeloRadar.ru
Ну а аптечка будет у кого-то?
И, господа, давайте решим по митингу на Казанском. Где и воскока
У меня точно не будет. Только обезболка (Кетанов).
Добавлено позже (16/01/2009 12:07):
Итак, меньше суток до дедлайна. B)
Напоминаю всем подписавшимся о необходимости затариться теплыми носками и хорошей зимней обувкой с высоким бортом. Чай в термосах, чего-нить пожевать с собой.
Маршрут вроде как устаканен (66-70 км):
Шатура (магазин) -> вдоль узкоколейки и торфоразработок до Северной Гривы -> крюк до Мишеронского (магазин) и мемориала "Мадьяры" -> по грейдеру в сторону Курилово -> небольшая пешка по сугробам до погоста и церкви (привал, сосисинг) - > затем по грунтам до Петушков.
Укороченный вариант (50 км):
Шатура -> Северная Грива -> Курилово -> Петушки.
З.Ы. Пачку мелких сосисок я возьму с собой. Если что еще необходимо будет - купим на месте.
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)