Отличное. Несколько ручьёв стекает с высокого берега в Кремчине. В остальном катит супер. Кажется никогда так хорошо не было. первый раз когда ехали с Жанной этот кусок, посередине не могли найти колею, так всё заросло. Потеряли колею, ходили потом искали её буквально наощупь. тогда дорога от Марково в сторону Игнатьево была перегорожена владельцем крайнего участка чтобы не ездили. Я мысленно проклинал этого мерзавца и он вскоре умер молодым. Очевидно не я один навешивал ему члены и желал окочуриться, много плохого он успел сделать людям.
---------- Добавлено 28.10.2019 в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение 22.10.2019 было в 19:49 ----------
Болью в сердце засели слова, что много было асфальта. Поэтому вчера немного поработал и свинтил на машине в Колибякино. Первое что я сделал, это нашёл памятник "Молодой конь чешется копытом"
Для колибякинских коз это культовое место
Проехал по тропе INC 81 в Высоково и начал разведку
Признаюсь. меня вдохновила публикация в ЖЖ незнакомой женщины, нашёл совершенно случайно https://olgakl1971.livejournal.com/3...NYVICGyhbloJ50
Подумал, это же гениально и поехал по её следам
Фото не получились такими же красивыми как у неё
Но в целом всё позитивно
В незнакомом лесу загадочно всё
Дорога радует
И вскоре я попадаю в урочище
Яблоня раньше росла у окон избы, теперь её сладкие плоды едят кабаны и такие как я бродяги
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Дорога в Неверово оказалась хорошей
Наверное она старая, вдоль дороги нет лесозаготовок и для квадорасов она слишком широка, не они проклали
Это старая крестьянская дорога, по ней ездили из Неверово в Высоково и наоборот обмениваться продуктами труда
А вот и поле
Завершать кольцо я решил через СНТ Томшина гора, там тоже старая широкая дорога и она в прекрасном состоянии
По этой дороге я мгновенно слетел к игнатьевскому полю
А вот и поле
Это въезд в лес с поля. Кто местности не знает ломятся обычно по западному краю поля и попадают на край вырубки. Это неправильно.
Потом я посетил крюковский карьер, это вид с С его оконечности
Этот нарыв на земле нарыли ненасытные гниды из строительного комплекса
Вернулся в Высоково по колее к карты Шуберта
Прекрасно провёл
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
А Ольга это из ЖЖ дальше бобровой плотины не пошла) Там страшно одной наверное.