главная фишка карбона не в лёгкости
главная фишка карбона не в лёгкости
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 15.01.2009 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>царапины - бог бы с ними - пусть будута вот если велика вероятность убить раму (что для этого достаточно сделать?), тогда точно не карбон
то, что обвес выше классом, это я уяснил - я не понял в чем преимущества выражаются конкретно.
до карбоновой рамы можно зимой языком дотрагиваться
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 14.01.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>читал. то, что нужен легкий хардтейл, определился ранее. тему создал согласно принятым правилам. комментариев по данным моделям ранее не нашел. если, что-то пропустил, извините...
ребят, всем еще раз спасибо за советы!
namelessone
<div class='quotetop'>Цитата</div>чушь, 20 не вздумай
с учетом не супер длинных рам у мериды 22 по длине верхней трубы должно хватить, но может и не хватит
У меня такой же рост как у тебя (почти) 22 без вариантов, если конечно КК имеется в виду, а не какой-нить фрирайд или стрит. Ну судя по велам и так понятно, что стрит катать ты не будешь.
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 15.01.2009 08:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Подтверждаю, только 22, я сам 190 и при 350мм подседелке это минимальный размер.
Даже если ты хотел меридовский карбон можешь забыть, Веломир никогда не завозил и, наверное, не завезет карбовелов в таком размере. Так что HFS3000D отличный вариант, но только если найдешь 22ой размер, с ними тоже проблема. А если с ним обломится, то смотри TFS серию из верхних комплектаций.
покупка 22й рамы,при таком росте,противоречит всем таблицам ростовок.
уверен что кулак,четыре пальца между верхней трубой 22й рамы и пахом не пройдёт.
а на карбоновых рамах,просто не достанешь до руля.
демьян ua
если ты сам ездишь при таком росте на 20" сочуствую. Например я продал свой первый вел именно потому, что купил 20" послушав таких же песен, которые ты тут распеваешь, которые мне напели местные продавцы.
20" ростовка конечно гораздо более массовая чем 22 но если высоту седла можно как-то привести к нормальному виду выдвинув подседел по ограничительные метки, то длинее раму сделать проблематично. И не надо петь про отодвигание седла и выноса. Даже при выносе 13 см и максимально отодвинутом седле назад 20" для такого роста _короткая_ рама!
странно,всегда считал,что мерид довольно длинные рамы
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 15.01.2009 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Я при 188 роста ездил на 19 дюймовой раме (обычно L-ка) и было замечательно. 22" я не знаю, тут за два метра должен быть рост, МТБ это не шоссейник разделочный на котором лежать надо.
ЗЫ: ФР и ДХ катал на бигхите 17-ой ростовки - отлично.
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)