Хорошие там тормоза, наверное, "MUCHACHOS"![]()
Хорошие там тормоза, наверное, "MUCHACHOS"![]()
согласен с мнением, что своих денег он стОит.
если бы Rua нужен был бы байк с обвесом XTR, то она бы и не спрашивала, а купила тот, который больше по цвету понравится.
единственное, на что хотел бы обратить внимание - посмотри его в живую и посиди на нем.
если я не ошибаюсь, эта модель слегка коротковата (что для тебя может стать как раз плюсом), но посмотреть-посидеть надо на любом байке, который собираешься покупать.
Добавлено позже (15/01/2009 18:08):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.01.2009 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>да не смотрите на идиотское описание "велосклада", а то он там хардтейл уже.
вот ссылка на giant-russia: http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=493
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 15.01.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>И чо ?
Приведу пример. Один человек едет на работу ни жиге,другой на мерсе. По вашей логике нужно на работу на жиге ездить ? Человек же просто катается,туда и обратно.
Можно пойти и на рынке одется,мы же просто ходим ! Можно телефон купить,какой нить там сименс м35 за 300р,мы же просто звоним !
Dauer962
в техзадании описаны требования к аппарату (первый пост). Понтов там нет.
Человек не спрашивает: что бы вы купили себе исходя из собственных представлений о прекрасном
Человек спрашивает: что посоветуете мне под такие-то требования.
Точка.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.01.2009 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>На подседел можно вешать до 10 кг, если ездить без экстрима (быстро по небольшим кочкам - можно, аморт самортизирует)
Я делал так
- автоном по Крыму, за спиной - только вода и фотик.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.01.2009 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Тормоза, кстати, и правда хорошие. У mx4 настроек мало, конечно, но в целом - чуткие и лёгкие, при желании позволяли мне последние пару-тройку метров торможения ехать на переднем колесе.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
E v g
да, у меня тоже есть двухподвес и консольный багажник. Попробовал небольшой походик в такой конфигурации. Не понравилось.
- высокий центр тяжести груза = болтанка, да еще качается, на техничных спусках это все мешает, точность рулежки ни к черту..
- все время страшно, что подседел сломается. Нет, он не сломался, но страшно все время
- и лишней шмоточки не возьмешь, лишней баночки жорева.
В общем, как палиативное решение - пойдет, как базовое - нет
имхо
оффтоп
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
джайнт наманый вел, но с вашим весом двухподвес не нужен, во всяком случае ни этот аморт ни эту вилку вы не прожмете
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 16.01.2009 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот за эту информацию спасибо (тем более, что примерила накануне XS- опять висю на раме... что за беда). Тогда встречный вопрос: а какие аморт и вилка "мои"? Что цена вопроса может значительно вырасти, уже осознали... То есть, если из бюджетных ничего не подойдет - придется "пижонить", но не ради понтов, а потому что если раздолбаю позвоночник - лечение дороже станет).
Интересно , а такой аморт прожму? Или тоже бесполезно?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 16.01.2009 02:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Что мешает стравить лишний воздух из аморта?
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)