я видимо приеду, если там не очень дропно, то даже попробую поучаствовать )
я видимо приеду, если там не очень дропно, то даже попробую поучаствовать )
Прямо в парке будет, да?жесть)я на сликах поеду, -это моя форма социального протеста.Против чего и кого протестую не знаю, но ощущаю острую необходимость в протесте))![]()
засланный казачок
komarroff:
Давай-давай, поржём!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Будет весело. Чинг дропнет, Комаров на сликах, кто еще нам что покажет? Думаю может вообще без байка приехать столько интересного![]()
Вов. ты можешь на клеёночке скатиться:-) а Лучше на Джоли Джамперах!!! вот это точно будет умора!
[FONT=arial black]FST[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 20.01.2009 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>ненене, ты должен ехать с байком, иначе Андрюхе будет скучно одному в своей категории))![]()
засланный казачок
<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 20.01.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>категории мастера не будет - облом(
Коляныч, без паники - едем в элите B)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
я баюс дропать, дропы буду объезжать по зрителям
опишите кто нит плиз трассу что на ней будет? дропы ли , пролетки ли, много ли будет поворотов и контр уклонов, кикеры, сильно ли нужно будет вкручивать? и можно еще фото плиз!
<div class='quotetop'>Цитата(eskimos @ 20.01.2009 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>В ВСК хотел потренить трассу, позвонил Бочанычу, он сказал что место еще не определено. Покатался по старой самокатовской трассе и поехал домой. Так что сюрприз.
А так думаю все как обычно, круть, прыг, поворот, прыг, круть, поворот, поворот, поворот... и т.д.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)