Реальных выходных - три по три. Выжать на 100% - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Реальных выходных - три по три. Выжать на 100%

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 20.01.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А насчет ссылок - поаккуратнее. Я попал прямиком в профиль какого-то Varana. Вам постирать все данные или на первый раз только указанный трек?[/b]
    Какой-то Varan - это я и есть. Только это не профиль, а треки мои. Стереть их не удастся, если только пароль не подобрать.

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 20.01.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только это не профиль, а треки мои. Стереть их не удастся, если только пароль не подобрать.[/b]
    Не надо нагло врать! Увидеть надпись "Мои треки (19)" справа вверху - это не доказательство того, что ссылка была прямиком внутрь профиля?

И зачем было тогда редактировать ссылку в своем сообщении.
    В очередной раз посмешил, людей насмешил.
    Диалог закончен.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Thumbs down

May Day
    Гуд! Ща читать буду!
    Добавь эту ссылку в пост который еще про предыдущий отчет - на него ж ссылка в первом сообщении темы.

Миш, рекомендую Дивногорье
    http://lejebokatrophy.narod.ru/divnogorie/index.html

от Кузнечное-Лахденпохья один из самых мерзких грейдеров, по которым я ездил.
    Как собираешься в Питкяранту забрасываться? Утренний поезд из Петрозаводска вроде раньше уходит, чем приходит московский в петрозаводск

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 31.01.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>

Как собираешься в Питкяранту забрасываться? Утренний поезд из Петрозаводска вроде раньше уходит, чем приходит московский в петрозаводск[/b]
    Отлично! Спасибо за рекомендацию, действительно, судя по фоткам вашим - отличные места! Только чуть бы еще конкретики (даже если не мне, то всем, кто захочет воспользоваться советами в этой теме: когда лучше, какие особенности, что брать/не брать и т.д.). И неужели грейдеры еще хуже, чем были у нас в Карелии на июньские? Хотя, у нас все проезжабельно было (не считая луж).

Начет этих карело-финских названий - я еще пока ничего не решил (поеду или нет) и тем более не смотрел поезда, так что... Но за такой косяк с поездами - спасибо, надо учитывать.

<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 31.01.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://lejebokatrophy.narod.ru/divnogorie/index.html

Как собираешься в Питкяранту забрасываться? Утренний поезд из Петрозаводска вроде раньше уходит, чем приходит московский в петрозаводск[/b]
    Ну, половина грейдера до Лахденпохьи отлично объезжается по хорошему асфальту. Петрозаводский поезд не нужен. Заброска идет именно через Лодейное Поле!

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 31.01.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отлично! Спасибо за рекомендацию, действительно, судя по фоткам вашим - отличные места! Только чуть бы еще конкретики (даже если не мне, то всем, кто захочет воспользоваться советами в этой теме: когда лучше, какие особенности, что брать/не брать и т.д.). И неужели грейдеры еще хуже, чем были у нас в Карелии на июньские? Хотя, у нас все проезжабельно было (не считая луж).

Начет этих карело-финских названий - я еще пока ничего не решил (поеду или нет) и тем более не смотрел поезда, так что... Но за такой косяк с поездами - спасибо, надо учитывать.[/b]

Дивногорье - область между Доном и Тихой сосной в сотне километров к Югу от Воронежа
    Подробнее может узнать каждый набрав в яндексе это слово
    вот одна из ссылок (фото там достаточно много)
    http://www.divnogor.ru/root

Проще всего добираться из Лисок (пол дня пути). Интереснее - из Россоши (пару дней я думаю).
    Некоторая проблема с выездом. Из Лисок прямой поезд на Москву ходит только летом (на майские его небыло). На транзитные билетов почему-то небыло. (Из Новороссийска до Москвы был, или из Минвод к примеру, а из Лисок на эти поезда - хрен без масла!).
    Дорожек интересных - полно.
    Местное население равнодушно - доброжелательное.
    Фича - чернозем, при затяжных дождях наматывается на колеса. Чернозем можно объехать по асфальту.

Добавлено позже (02/02/2009 23:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(May Day @ 02.02.2009 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, половина грейдера до Лахденпохьи отлично объезжается по хорошему асфальту. Петрозаводский поезд не нужен. Заброска идет именно через Лодейное Поле![/b]

Про заброску из лодейного не знал. Постараюсь использовать в будущем.
    Заброшусь и поеду в сторону Петрозаводска :D - полюбас грейдером сыт по горло

Миш, грейдер этот республикансого значения - очень пыльная стиральная доска. Двухподвес от нее может и спасет, а от пыли на зубах от проехающих машин - хрен.

<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 02.02.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (02/02/2009 23:21):
    Про заброску из лодейного не знал. Постараюсь использовать в будущем.
    Заброшусь и поеду в сторону Петрозаводска :D - полюбас грейдером сыт по горло

Миш, грейдер этот республикансого значения - очень пыльная стиральная доска. Двухподвес от нее может и спасет, а от пыли на зубах от проехающих машин - хрен.[/b]
    *ворчливо*
    Не было при нас проезжающих машин. Одна - две... Ну, и два собственно, грейдера, в безнадежной попытке его выровнять. Самый поганый на моей памяти грейдер идет от Лосево в сторону Приозерска. Вот там, действительно, траффик бешеный.
    А идея от Питки ехать в сторону Петрика хороша, только они там дорогу новую построили, и она больше на автобан похожа. Правда, еще не везде

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Ребят, а что по деньгам на поезда? И реально-ли без велочехла поехать? Т.е. не завернут-ли в поезде?
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)