<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 20.01.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой-то Varan - это я и есть. Только это не профиль, а треки мои. Стереть их не удастся, если только пароль не подобрать.
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 20.01.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой-то Varan - это я и есть. Только это не профиль, а треки мои. Стереть их не удастся, если только пароль не подобрать.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 20.01.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Не надо нагло врать! Увидеть надпись "Мои треки (19)" справа вверху - это не доказательство того, что ссылка была прямиком внутрь профиля?
И зачем было тогда редактировать ссылку в своем сообщении.
В очередной раз посмешил, людей насмешил.
Диалог закончен.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Асилил. Написал заново.
http://cat-tuborg.livejournal.com/28926.html
May Day
Гуд! Ща читать буду!
Добавь эту ссылку в пост который еще про предыдущий отчет - на него ж ссылка в первом сообщении темы.
Миш, рекомендую Дивногорье
http://lejebokatrophy.narod.ru/divnogorie/index.html
от Кузнечное-Лахденпохья один из самых мерзких грейдеров, по которым я ездил.
Как собираешься в Питкяранту забрасываться? Утренний поезд из Петрозаводска вроде раньше уходит, чем приходит московский в петрозаводск
<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 31.01.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Отлично! Спасибо за рекомендацию, действительно, судя по фоткам вашим - отличные места! Только чуть бы еще конкретики (даже если не мне, то всем, кто захочет воспользоваться советами в этой теме: когда лучше, какие особенности, что брать/не брать и т.д.). И неужели грейдеры еще хуже, чем были у нас в Карелии на июньские? Хотя, у нас все проезжабельно было (не считая луж).
Начет этих карело-финских названий - я еще пока ничего не решил (поеду или нет) и тем более не смотрел поезда, так что... Но за такой косяк с поездами - спасибо, надо учитывать.
<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 31.01.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, половина грейдера до Лахденпохьи отлично объезжается по хорошему асфальту. Петрозаводский поезд не нужен. Заброска идет именно через Лодейное Поле!
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 31.01.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
Дивногорье - область между Доном и Тихой сосной в сотне километров к Югу от Воронежа
Подробнее может узнать каждый набрав в яндексе это слово
вот одна из ссылок (фото там достаточно много)
http://www.divnogor.ru/root
Проще всего добираться из Лисок (пол дня пути). Интереснее - из Россоши (пару дней я думаю).
Некоторая проблема с выездом. Из Лисок прямой поезд на Москву ходит только летом (на майские его небыло). На транзитные билетов почему-то небыло. (Из Новороссийска до Москвы был, или из Минвод к примеру, а из Лисок на эти поезда - хрен без масла!).
Дорожек интересных - полно.
Местное население равнодушно - доброжелательное.
Фича - чернозем, при затяжных дождях наматывается на колеса. Чернозем можно объехать по асфальту.
Добавлено позже (02/02/2009 23:21):
<div class='quotetop'>Цитата(May Day @ 02.02.2009 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
Про заброску из лодейного не знал. Постараюсь использовать в будущем.
Заброшусь и поеду в сторону Петрозаводска :D - полюбас грейдером сыт по горло
Миш, грейдер этот республикансого значения - очень пыльная стиральная доска. Двухподвес от нее может и спасет, а от пыли на зубах от проехающих машин - хрен.
<div class='quotetop'>Цитата(lejeboka @ 02.02.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>*ворчливо*
Не было при нас проезжающих машин. Одна - две... Ну, и два собственно, грейдера, в безнадежной попытке его выровнять. Самый поганый на моей памяти грейдер идет от Лосево в сторону Приозерска. Вот там, действительно, траффик бешеный.
А идея от Питки ехать в сторону Петрика хороша, только они там дорогу новую построили, и она больше на автобан похожа. Правда, еще не везде![]()
Ребят, а что по деньгам на поезда? И реально-ли без велочехла поехать? Т.е. не завернут-ли в поезде?
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)