[quote]хм..небольшое болтание есть, но лязга за год эксплуатации пока не настулило
[quote]хм..небольшое болтание есть, но лязга за год эксплуатации пока не настулило
Ха-ха, а я не пользовался ни тем, ни другим. Но "много читал об этом" (С) "Укрощение строптивого".
Массовые отзывы на Хаесы явно указывают на их бюджетность. Это действительно самая дешёвая гидравлика со всеми вытекающими (и в прямом, и в переносном смысле, кстати) проблемами.
Про Авиды отзывы в массе своей намного лучше. Это хорошие тормоза. Поэтому, если до сих пор не купил - бери Авид.
"солженицына не читал, но осуждаю"
кароче были у меня хаес найн с 8 дисками, причём комплект 2003 года, когда фирма ещё не начала так серьёзно экономить _на_всём_ в производстве, ну что сказать - проблем не было пожалуй никаких, именно проблем а-ля протечек и прочей нехорошей шняги, зато наблюдались все те мелкие касяки, про которые тут народ писал типа дребезжания дисков(появилось сразу) и ручек(появилось где-то через пару недель), было ещё задевание поршнем непонятно_чего_непонятно_г е, но прошло так же внезапно как и появилось =)
потом я долго выбирал между джуси 7 и моно 6 ти, решила вкусная цена 6 ти(по которой мне их предложили)
как только поставил - ничего особого не заметил, за исключением того, что как-то само собой начало получаться стоппи метра на 2...
зато где-то через месяц сел на байк другана с теми же найнами - вот тогда я и понял чем отличаются найны от 6ти =)
потом ещё катался на байке, ан котором стояли мои бывшие найны - та же история, вообще не понимал как тормозить
так же была возможность заценить джуси5... если честно особой разницы с со своими хопами не почувствовал - может тестить надо было дольше, хотя бы пару дней, но всё же в моё сознание закралось подозрение что с тормозами можно было отделаться дешевле =)
эль камины - такая же помойка как и найны, хотя это всё после хопов, пересел бы на них после найнов, думаю ощущения были бы другими =)
т.е. элькамино и по сравнению с авидами помойка ?
что касается надежности хаесов - задний живет у меня с 2002го года вообще без проблем , в переднем 2004 один раз вылетала ручка , починилось все просто =)
так что очевидный единственный плюс хаесов - есть запчасти.
зы а как насчет формулы оро ? =)
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)