Offroadster, Нравится мне этот размер колёс, получается не большой, на ходовые качества размер не влияет.
Offroadster, Нравится мне этот размер колёс, получается не большой, на ходовые качества размер не влияет.
Пробеги, может 150 км и более по дорогам с твёрдым покрытием. Рельеф, какой попадётся на дорогах.
На дальних пробегах по дорогам с твердым покрытием размер колес зело играет роль. Недаром туринги - 28".
Я бы турбайк разборный собирал в том же Тритоне и колеса можно побольше и после самолета поезда собрать и упаковать все равно не 30 секунд. Т.к. все равно высокий багажик со штанами нужен. Да и передний будет высокий.
А вот полноценный складень 20 нужен если сложил разложил и потратил на это не более минуты. Для местных пвд с минимальным багажем то пойдет. Для туринга когда всю аммуницию обвесить время на сборку разборной рамы уже не критично. Иногда смотришь на путешестветнников на Бромах.... И рядим с ними кто нибудь на 28 Монтаже....)))
Последний раз редактировалось ...MW...; 04.10.2019 в 14:17.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Коротыш. Придется ставить еще обычный вынос 120мм и пилить шток. И тот вряд ли сесть мне удобно. Если руль хоть на см выше седла.. Значит такая рама мне даром не нужна !)))
Да и пусть второй аморт ударную нагрузку снижает... Но все таки узел сложения ..
Да и по опыту этого сезона сужу..Лангуст получился избыточно сложным для складнонго. И прокладка между рулем и педалями прокачки требует вот главное !))
Кстати цена если буду на базе жетстрима строить в 150 к не уложится. Будет жалко в багажнике с дачным хабором возить !)))
...MW..., очень интересно, выложил бы фото себя на вело на дистанции кросскантри. Показал бы посадку, о которой столько разговоров.
А по фото самого вела не понятно ?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)