Станок. Крутим и флудим - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 154

Тема: Станок. Крутим и флудим

Тоже кручу на трейнере, стараюсь по 2 часа (правда на новогодние праздники сделал перерыв: водка и спорт плохо сочетаются). Сейчас немного подлечу легкую простуду и ВПЕРЕД снова. Но теперь и алкоголь в сторону ....

Активно крутил ноябрь - декабрь. В ноябре тренировки до 1 часа, в декабре старался по 2 часа...
    Следил за пульсом, включал Тур де Франс... Несколько раз при этом получалось выехать на байке...

Покрыха - Виттория, сначала все было ок, а сейчас полетела таки крошка....

а так еще лыжи добавлю, если зима вдруг в ближайшие дни не кончится...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 12.01.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага. Опиши тогда плз как задняя ось к станку крепится.[/b]
    та не, у меня обычный экцентрик. не бывает скальпелей с осями (вроде бы).
    я вообще не в курсе как задняя ось выглядит. но с трейнером Tacx идёт только спец-экцентрик.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.01.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вообще не в курсе как задняя ось выглядит. но с трейнером Tacx идёт только спец-экцентрик.[/b]
    Судя по всему надо будет из ништяков заднее колесо под станок собрать. Ну более-менее ясно, спасибо.
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 12.01.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по всему надо будет из ништяков заднее колесо под станок собрать. Ну более-менее ясно, спасибо.[/b]
    вот вот. так и резину переставлять не надо будет.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Вес маховика исходя из каких принципов подбирается?
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.01.2009 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    где вы их качаете? дайте ссылку! на торрент будет в самый раз.[/b]
    Дык как ни странно torrents.ru.
    А вообще приезжай и привози 4 болванки - запишу обзорные этапы + всяких ништяков.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 12.01.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дык как ни странно torrents.ru.
    А вообще приезжай и привози 4 болванки - запишу обзорные этапы + всяких ништяков.[/b]
    не, насколько я знаю ты на противоположном конце соседнего города живёшь. далековато
    мне проще торренты.
    Редкий гость.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Dolph

с приводом от обода - называются "ободные трейнеры". продаются в омнибайке (Минолта кажись, мог забыть). только вот уже в сентября все разобрали. следующий завоз будет где-то в мае, не раньше. такой трейнер продаёт "Lefty Man", кстати. Думаю у него он в идеальном состоянии сохранился.[/b]
    Миноура.
    Уже не продает - я купил. )

Dolph Вообще говоря не понимаю смысла ставить "танк" на станок
    Добавлено позже (12/01/2009 00:33):[/b]
    Моя жена крутит на том, что есть, а это SC Heckler - все норм. И даже больше того: из-за того, что заднее колесо поднято над уровнем пола, а переднее на полу, геометрия (если она заваленная, по стандартам кк и шоссе) оптимизируется.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я сегодня попробовал покрутить, поставив переднее колесо байка на невысокую табуретку. Чуть не свалился при попытке забраться.

кручу с середины декабря. стараюсь 3 раз в неделю по 60-100 минут на пульсе/каденсе 140-145/90-95. типа, сердце тренирую )) хз, зачем мне все это надо, но так, разнообразие от сидячего образа жизни какое-то. кстати ни телек, ни комп не смотрю принципиально. наоборот, одеваю перфорационные очки. ну и радио/музыку обычно включаю.
    покручу на этом уровне еще месяцок, а там попробую ускорения какие-нить делать
    станок такс флоу, покрышка такс `26 (синяя!))) уровнем шума доволен, звук совсем негромкий. иногда его вообще перестаешь замечать

Добавлено позже (18/01/2009 00:34):
    забыл вещь одну спросить. заметил любопытную тему: вот крутишь ты на стабильном пульсе, думаешь, положим, о работе, все ок. потом представишь, что ты ща финишируешь на каком-нить этапе ТдФ, например. ну там, все дела - зрители, девушки-поклонницы... короче, пульс на 3-5 ударов сразу поднимается :blink: :D прикольно B) это у всех так? ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)