ось, фланцы, корпус, может подшипники?
ось, фланцы, корпус, может подшипники?
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 09.01.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Толщина корпуса втулки.
Let's ride! informal team
Стальная ось весит около 80гр, такая же алюм.(Д16) около 28гр (нарисовал и подсчитал в Компасе). Вот уже 50гр. набегает. На корпусе оставшиеся 60 гр. вряд ли выйграешь, если конечно производитель не стал заморачиваться с выемком лишнего материала из внутренней полости, т.е. появляются дополнительные операции фрезеровки, тогда она получится тяжелой и только с наружи кажется одинакой с 240-ой. Подшипники думаю у них одинаковые, только в 190-ых керамика идет.
что мы спорим откуда они сняли, сняли вес, маладцы, нам же лучше.
Автор бери не парься замечательная втулка
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
кароче не взял дт взял сан рингл (пока скидки в ВМ)
на свой страх и риск. но чек пока не выбросил))
разница в цене против дт очень ощутима. конечно не хроповик, но вес почти такойже - 295 грамм
кто юзал dirty flea??![]()
![]()
ykk
Народ, а кто, и что может сказать про XT втулки?
Как по самим, так и по сравнению с 240'ми
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 11.01.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
по сравнению с 240 гавно)
а так ну что дешевая втулка с насыпными подшипниками, есздить можно и некоторые даже долго, у меня не прожили и пол года)))
автор зря конечно не взял, хоть и финансовая разница ащютима, ДТ есть дт
ну блин
за две втулки с эксцентриками родными отдал меньше чем за заднюю одну дт
хорошо меньше
ykk
да не поздравления и удачи)
просто дт есть дт понимаешь когда катаешь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)