Zidar
Ау!!!
Ты "Тысяча и одну лужу'09" не пропустишь!?!!!![]()
Время приближается...
Zidar
Ау!!!
Ты "Тысяча и одну лужу'09" не пропустишь!?!!!![]()
Время приближается...
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 13.03.2009 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Увы, пропущу.
Жалко - до безумия!
По всем планам эта покатушка должна была состояться в ближайшие выходные, 14-15 марта. Погода - благоприятствует по всем фронтам.
Но я, поиграв неудачно в снежки на днях, опять потянул коленку, поврежденную зимой в лавине. В результате еще неделю я на байк точно не сяду (да и хожу медленно).
Вот такие пироги :invalid:
А еще через неделю всё нафиг таять начнет, там уже плавать придется. Так что ехать оптимальнее всего именно сейчас.
Март, в этом году холоднее, чем в прошлом, не думаю что будет потоп, может успеем поплавать)
р.s. Хочу повторения покатушки на Нару. Через 2недели самое оно будет :punk:
Календарный план велосипедных походов выходного дня туристского клуба "ВЕЛОБОЛ" на 2009 год.
5 апреля: Валентиновка – Самаровка, 10 км., Сбор к 10.00
12 апреля: Валентиновка -. Бахчиванджи, 20 км., Сбор к 10.00
19 апреля: Валентиновка - ст. Зеленый Бор 10 км., Сбор к 10.00.
26 апреля: Валентиновка - п. Пироговский (родник), 20 км., Сбор к10.00.
1 мая: Валентиновка - Лосино-Петровский - панс."Заря", 30 км., Сбор к 9.00.
3 мая: Валентиновка - Лосино-Петровский - панс."Заря", 30 км., Сбор к 9.00.
10 мая: Валентиновка - Фрязино (р.Любасеевка ), 25 км., Сбор к 9.00..
17 мая: Валентиновка - Щелково - р. Пруженка, 30 км.,
Валентиновка - Ивантеевка-Сабурово-Литвиново-Мишнево - р.Пруженка, 40 км.
(трофи в быстром темпе) руководитель Евгений Прищепа. Сбор к 9.00.
24 мая: Валентиновка - Богослово - с/л "Вымпел", 30 км., Сбор к 9.00.
31 мая: Валентиновка - Алмазово, 20 км., Сбор к 9.00.
7 июня: Валентиновка - оз. Большое, 35км Сбор к 9.00.
12 июня: Валентиновка - Лосино-Петровский - Савинки (р.Воря), 35 км., Сбор к 9.00.
14 июня Валентиновка - Щелково - р. Пруженка, 30 км., Сбор к 9.00.
21 июня: Валентиновка - Балашиха - Железнодорожный, 35 км., Сбор к 9.00.
28 июня: Валентиновка - Фрязино - оз. Топорковское, 30 км., Сбор к 9.00.
5 июля: Валентиновка - Фрязино - оз.Крюковское, 30 км., Сбор к 9.00.
12 июля: Валентиновка - Авдотьино - Воскресенское, (оз.Лопатинское) 35 км., Сбор к 9.00.
19 июля: Валентиновка - оз. Большое, 35км., Сбор к 9.00.
26 июля: Валентиновка - Лосино-Петровский - Савинки (р.Воря), 35 км., Сбор к 9.00.
2 августа: Валентиновка - Авдотьино - Воскресенское, (оз.Лопатинское) 35 км., Сбор к 9.00
9 августа: Валентиновка - Фрязино - оз.Крюковское, 30 км.,Сбор к 9.00.
16 августа: Валентиновка - Чкаловская - оз. Топорковское, 25 км., Сбор к 9.00.
23 августа: Валентиновка - Ивантеевка - р. Скалба (Костино), 25 км. Сбор к 9.00.
30 августа: Валентиновка -, оз. Большое, 35 км., Сбор к 9.00
6 сентября: Валентиновка - Щелково - р. Пруженка, 30 км., Сбор к 9.00.
13 сентября: Валентиновка - Богослово - с/л "Вымпел", 30 км., Сбор к 9.00.
20 сентября: Валентиновка - р. Скалба (Костино) (годовщина гибели Божанова), 25 км. Сбор к 9.00.
27 сентября: Валентиновка - Алмазово, 20 км., Сбор к 10.00.
4 октября: Валентиновка - п. Пироговский (родник), 20 км., Сбор к 10.00.
11 октября: Валентиновка - Фрязино - оз. Сабуровское, 25 км., Сбор к 10.00.
18 октября: Валентиновка - Лосино-Петровский - панс."Заря", 30 км., Сбор к10.00.
25 октября: Валентиновка - Фрязино (р.Любасеевка ), 25 км., Сбор к10.00.
1 ноября: Валентиновка - ст. Зеленый Бор 10 км., Сбор к 10.00.
8 ноября: Валентиновка - Бахчиванджи, 20 км., Сбор к 10.00.
15 ноября: Валентиновка - Осеевская, 25 км., Сбор к 10.00.
22 ноября: Валентиновка - Самаровка, 10 км., Сбор к 10.00.
29 ноября: Валентиновка - Самаровка, 10 км., Сбор к 10.00.
Место сбора: пл. Валентиновка. Рядом с платформой “На Москву”.
Выделенным шрифтом места стоянок Составил: Е. С. Божанов и инициативная группа
Справки по тел.: д.489-0471 (Александр), (916) 659-1838 (Филипп), 8-910-416-71-56 (Евгений)
E-mail velobol@rambler.ru или sdtu@inbox.ru
Web-страница http://velobol.ru , http://velobol1.narod.ru, http://velobol.ueuo.com, http://velobol1.nm.ru
Примечание:
На стоянки с плохим водоснабжением просьба привозить по 1,5 литра воды на человека.
При плохой погоде, состоится ли велопоход от пл.Валентиновка, можно уточнить по телефону.
Велосипедные походы от пл. Валентиновка в начале апреля, конце октября и ноябре состоятся по фактической погоде. Если велопоход не состоится, то до стоянки можно добраться самостоятельно. Волейбол на стоянках обычно бывает при любой погоде
Километраж до стоянки. Добираться до стоянки можно на веле, авто, общественным транспортом, роликах, лыжах, или с группой кто соберется в Валентиновке. Обратно самостоятельно, или сформировав свою группу по интересам.
На стоянке большой костер, чай, купание, ягоды, грибы, волейбол (2 сетки, кружок), рыбалка, итд
На ближайшие выходные, 28-29 марта, покатушку я НЕ ВЕДУ.
На следующих выходных, 4-5 апреля, думаю, попробуем еще раз поплавать (на велосипедах, естественно). Может к тому времени, наконец, начнет таять.
В связи с Axon Oka Challenge 11-12 апреля, выезд 4-5го вполне возможен с ночевкой и тренировкой по технике закрепленных веревок в воскресенье.
А кто-нить в курсе, паромы через Оку ходят уже? В Белоомуте или в Кузьминском. А то в дальнюю мещёру думал на выхи, а непонятно, как с переправой.
Хочу озвучить свои планы на вторые майские праздники, 9-10-11 мая.
Я собираюсь вести 3-дневную покатушку по Мещере.
Будет 2 группы, побыстрее и помедленнее. Темп и маршрут медленной группы будут вполне по зубам новичкам.
Ключевая идея похода - минимум населенки. У быстрой группы не будет вообще ни одного населенного пункта за все 3 дня пути.
Добавлено позже (02/06/2009 21:36):
На 6 июня (суббота) есть идея устроить покатушку для новичков (уровня A и B). 55 км, в районе Воскресенска-Егорьевска-Нерской, с медленным темпом и купанием на привале.
Что кто думает по этому поводу? Есть желающие?
О, я с удовольствием! Только бы насморк прошёл!
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 02.06.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>При нормальной погоде будет аншлаг, шикарные местечки там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)