UMF Freddy 32.50 Edition 7.5"/7.5" ходу - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: UMF Freddy 32.50 Edition 7.5"/7.5" ходу

решился так поставить эти жуткие ротеры-циркулярки....
    интересно, что будет.

ezh
    Куда? На кантрийный Трек??? :blink: Нахрена?
    Да и вообще, ставить 9" ротор на кантрийную вилку с обычными дропаутами - идея не очень здравая, мягко говоря.

ЧТО?!!!!
    Я же тогда при апхиле через руль улечу!
    А поставил Гвин эти здоровые роторы. Если мне память не изменяет, то он на кочке общался на тему: не сломаю ли я раму, поставив огромадные ротеры.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 09.03.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    помимо всего я сеня байк разгонял за 30 км/ч без каких либо проблем и это не с горки, а на плоскости.
    так что не надо на невегалы гнать...[/b]
    Я очень рад, что со здоровьем у тебя проблем нет
    Но все ж Невегалы немножко не для того предназначены и в качестве чисто асфальтовой покрышки выглядят несколько странно. Но хозяин-барин...

ЗЫ кстати, Сантур не рекомендует ставить на Дюролюксы диски диаметром больше 210 мм. Это, конечно, не значит, что у тебя обязательно оторвет крепления, но тем не менее я б к их рекомендациям прислушался.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я очень рад, что со здоровьем у тебя проблем нет[/b]
    проблемы есть
    Но все ж Невегалы немножко не для того предназначены и в качестве чисто асфальтовой покрышки выглядят несколько странно. Но хозяин-барин...[/b]
    не спорю, но все же они неплохо себя на нем ведут.
    слики лучше канешн, но фр байк со сликами будет немного странно выглядеть )))
    хотя я не отказался бы от комплектика сликов для городских покатушек ))))
    ЗЫ кстати, Сантур не рекомендует ставить на Дюролюксы диски диаметром больше 210 мм. Это, конечно, не значит, что у тебя обязательно оторвет крепления, но тем не менее я б к их рекомендациям прислушался.[/b]
    почти все производилеи ограничивают макс размер 210мм из-за того, что максимальный мейнстримовский диск это 210мм. 9 дюймов очень мало распространены, к сожалению.
    так же я писал в сантур, они ответили, что макс это 215мм xD
    Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 10.03.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слики лучше канешн, но фр байк со сликами будет немного странно выглядеть )))[/b]
    Хукворм?..
    2,5", 1250 грамм. В самый раз будет.

ненене 1250 это много =( я понимаю если столько весит дх резина, но вот слик... это уже перебор
    Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 10.03.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЧТО?!!!!
    Я же тогда при апхиле через руль улечу!
    А поставил Гвин эти здоровые роторы.[/b]
    То, что Гвин поставил это я вижу. Но ты так составил фразу, что я её несколько раз перечитывал и, в итоге, решил, что ты, посмотрев на Гвина, решил себе такие-же вкрячить. :megalol: Посмотрел на байк в профиле и маленько прифигел. :D Ну, хорошо, что ошибся.

Добавлено позже (10/03/2009 19:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 10.03.2009 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я понимаю если столько весит дх резина, но вот слик... это уже перебор[/b]
    Дык, это для стрита слик. У него и резины (в т.ч. на боковинах) - в полном соответствии с его весом и размер правильный.

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 10.03.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То, что Гвин поставил это я вижу. Но ты так составил фразу, что я её несколько раз перечитывал и, в итоге, решил, что ты, посмотрев на Гвина, решил себе такие-же вкрячить. :megalol: Посмотрел на байк в профиле и маленько прифигел. :D Ну, хорошо, что ошибся.[/b]
    Кстати смешно было бы: остановка на светофоре. с 30км/ч до 0 за 1,5 метра вел, и я- за 7 м.
    ЗЫ сорри за офф.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 10.03.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слики лучше канешн, но фр байк со сликами будет немного странно выглядеть )))[/b]
    будет выглядеть как байк для стрита
    кстати, необязательно совсем слик - можно, например что-нть типа этого
    там, правда, про БМХ написано, но под 26 дюймов они тоже есть.
    800 грамм покрышка
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)