Добрый день ))) я также возможно планирую Кипр с числа 21 октября по 5 ноября примерно - думаю прокатиться от Ларнаки до Фамагусты и Карпаса, а также можно заехать в Никосию если время будет или Кирению )))
Дорисовала трек:
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ecgoskqnfvrzdxib
Подскажите, пожалуйста, как в горной части с магазинами, есть ли продуктовые в Пана-Панайе и по дороге на Одо?
И где лучше смотреть прогноз погоды, особенно в горах?
helgie, добрый день !
Поздновато я правда увидел вашу тему , но тем не менее .
Мы сейчас в Ларнаке , свой круг откатали , опыта получили вагон )))
Каким рейсом сегодня прилетаете , сообщите тут или в личку , возможно встретим вас и так сказать " передадим эстафету "
Здравствуйте. Поздно увидела ваше сообщение, жаль, разминулись.
Откатала юг, впечатлений масса, разбираю фото.
---------- Добавлено 30.10.2019 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2019 было в 22:48 ----------
Отредактировала по свежей памяти трек: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ecgoskqnfvrzdxib
Последний раз редактировалось helgie; 30.10.2019 в 23:39.
Про ванну Афродиты вспомнилось. Грот прохладный, вода течёт, всё в первозданном виде с тех самых времён, когда там Афродита прогуливалась. Смотрю, вдоль дорожки шланг протянут, к крану подключенный. Прошёлся вдоль шланга из любопытства, а он аккурат сзади этого грота заканчивается и льёт туда водичку с тех самых времён. С тех пор я по таким достопримечательнастям не ходок.
Там кошмарненький каменистый грейдер с мелкими спусками-подъемами. Ехать можно, но без удовольствия, трясет и невозможно разогнаться. Ползла эти 25 км часа 4, выехала к Фонтанам в совершенном охренении. И это посуху, после дождя насчет проезжаемости ничего сказать не могу. Отдельные участки нормальной грунтовки попадаются только уже сверху на хребте полуострова. В общем, не рекомендую.
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
*****а и запаха не наблюдала, зато в самой Ванне живут два крупных черных угря, очень похожие на змей. Меня предупредили, что они там есть, и все равно очень хотелось выскочить, когда полезла туда ополоснуться в глубоких сумерках, а к ногам такое подплывает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)