Всех с Новым годом! :hiya:
Вот вы маньяки!
Взможно, присоединюсь к вам 3-его, без зимней резины, но с хорошим настроением![]()
Всех с Новым годом! :hiya:
Вот вы маньяки!
Взможно, присоединюсь к вам 3-его, без зимней резины, но с хорошим настроением![]()
высоко-высоко в горах жил гордый бараш
<div class='quotetop'>Цитата(barashka @ 01.01.2009 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Таааааааак.... Похоже шоппинг планвно переносится с 3-го на 4-ое......![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 01.01.2009 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Я ничего не обещаю, но оооочень хочу покататься! Правда сейчас это выглядит так: 100м еду, 100 тащусь, 100м еду и т.д.
Ближе к 3 сообщу, договоримся![]()
А пока пойду спасать салатики :alco:
высоко-высоко в горах жил гордый бараш
Ааа... я ж замерзну -_- -10 обещат.
Веломаркет только четвертого открывается...
Буду прогноз смотреть, короче.![]()
Аналогично, в -10 я замерзну. Перчатки не зимние нифига, ещё очков нет - за глаза переживаю...а так хочется =((
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Ура соколя сегодня работали, так что буду шиповки обкатывать.
Добавлено позже (02/01/2009 17:42):
Надо договорится где и когда встретится.
Relost
какие купил?
Писят км по асфальту в спокойном режиме. Не забудь![]()
Я если выеду, то часа на два максимум. Холодно.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 02.01.2009 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Айда вместе шипы прикатывать![]()
Тоже зимой не катал никогда, но с удовольствием бы присоединился в ближайшее время к кому нибудь, поеду за шиповкой завтра![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)