Enlyl, щас) поздняк метаться, может в твери перехватим.
Enlyl, щас) поздняк метаться, может в твери перехватим.
для тех, кто... По правилам РЖД.
Билет на вел обязателен не только на ласточке. В том числе и бесплатный, ога. Пару раз я пытался таковой стребовать с тикет-машины. Не дала, он же "стоит" 0р00копОдин раз взял у живой кассирши. Потребовали оный лишь один раз. Дождались превращения левосипеда в багаж откручиванием колеса и оставили в покое
Нигде в любое время суток не проверяли на выходе. Выходил по человеческому билету и адью...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
сяду в 1 вагон.
Может успею....
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:18 ----------
УспелЪ))
IMG_20190728_075420.jpg
Чуть прибыло:
IMG_20190728_085611.jpg
...
Едем обратно. Но в полном вагоне. Люди стоят в проходах... А тут я с фэтиком. Вроде и стою на месте предназначенном для велосипедов, но очень неуютно я себя чувствую - велосипеды перекрывают 8 мест, которые откидываются когда великов нет в вагоне... Но люди стоят рядом и смотрят на меня волками... Не хоца ругаться с ними, а что делать?
Пытаюсь объяснить, что места для велосипедов, а они говорят типа ничего не знаем: хотим сесть...
...Не вариант короче в воскресенье в Москву возвращаться в "час пик"...
Последний раз редактировалось Евгений43; 28.07.2019 в 20:24.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Женя, Дима и Андрей! Большое вам спасибо за помощь и поддержку! Я благополучно добралась до дому. Судя по Жениному сообщению выше, вы успели на 18.55, чему я очень рада. Волга прекрасна, маршрут насыщен и разнообразен. Жду фоток.
P.S. Пейте изотоники!
Последний раз редактировалось Olga-vieras; 28.07.2019 в 21:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)