Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
здесь многие вещи выглядят глупо, но никто на них внимания не обращает, впрочем как и я.
На велогонках используется всё полотно асфальта..иначе , это не велогонка...меня сняли я никаких притензей не имею, если ещё поеду, буду ехать по из правилам..
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
ты думаешь маршал всегда прав ? бессмысленно спорить, ты рассуждаешь с дивана , он с мотоцикла , а я с велосипеда ))..
ещё раз-я никаких притензей не имею
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
нЕ было там никаких опасных ситуаций, я сам показывал рукой, что едут встречные, если это гонка, то преимущество дидера, то есть меня , и встречные должны меня пропускать, а не я их![]()
Ннет, он не всегда прав, но в процессе он прав всегда, потому что.
У профи возможно так. Но в реальном мире это не так.
Только если тебя не вел маршалл перед тобой. Во всех остальных встречные есть встречные - на своей половине проезжей части они имеют приоритет.
Я чаще обращаю внимания на такие вещи на всех мероприятиях т.к. сам много раз бывал в роли рефери/маршалла. Мишка ваще в этом авторитет, подтверждаю, т.к. много копался в своё время в их правилах, у них часто ограничивают группу разделительной полосой и выезд за неё это смертный грех со снятием.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 02.09.2019 в 11:46.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
На 6 десятке я узнал о новых правилах, теперь будку ездить по ним...
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
это правила выдумвнные всякими мишками.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Почему у меня такая реакция на это ? потому что я не могу использовать те моменты которым меня учили, а так не интересно..
получается просто катание, а у этих туриков столько здоровья, что обыграть их в открытом бою невозможно...![]()
Потому, что есть такие козлы, как александры чеботарёвы. Без них было бы лучше, но правила для всех одни, да. Приходиться чеботарёвых-рогатых тоже допускать.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Значит сиди дома. Без тебя лучше будет.
ЧСВ ваше батенька сильно зашкаливает. И мне лично также все равно что ты думаешь и будешь ли лично ты в группе или нет.
Я отписался только для остальных читателей темы, ты на большом форуме, с большим количеством читателей, покатил бочку на команду, которая все свои силы и нервы вложила в мероприятие. Если бы ты писал в своем личном блоге где-то, то реакция была бы как на неуловимого Джо. А тут хочешь или нет, все равно или нет, а приходиться отвечать.
Не уверен что дальше смогу отслеживать дискуссию в теме, но итогом призываю всех понимать, что некольцевая схема трассы, накладывает некоторые особые ограничения на свободу действия в группе. Давайте вместе работать на общую безопасность
1.Гусь свинье не товарищ..понимай как хошь))
2. Научи дурака богу молиться, он себе лоб расшибёт..
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Как же раньше кратко и ёмко говорили
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Напиши чонь т ещё , а то скучно ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)