Шоссейная гонка "Мемориал Е.П. Клевцова" 24-25.08.19. Обоянь Курская обл. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Шоссейная гонка "Мемориал Е.П. Клевцова" 24-25.08.19. Обоянь Курская обл.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    А вообще вот эти Мишки, и им подобные по жизни никто, чмошники, но они приходят судить гонку и сразу становятся маршалами и генералами, иногда капитанами, вдумайтесь в эти слова, Мишке можно сразу присвоить генералиссимуса , у них вырастают крылья и они начинают вершить судббы людей , вообще не разбираясь в нюансах велоспорта, лезут и суют свой нос туда куда не надо...и больше мешают, чем помогают проведению гонки...

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------

drbori, сказка ложь, да в ней намёк...добрым молодцам урок..
    Как-то глупо выглядит. Маршалл на гонке всё доступно и нормально описал, за что и почему, но нет, надо обидеться и уперется рогом. Да, меня там не было, но о чём говорят люди мне совершенно понятно. Сказал тебе маршалл сделать так - обязан сделать либо отправляешься домой.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Как-то глупо выгляди
    здесь многие вещи выглядят глупо, но никто на них внимания не обращает, впрочем как и я.
    На велогонках используется всё полотно асфальта..иначе , это не велогонка...меня сняли я никаких притензей не имею, если ещё поеду, буду ехать по из правилам..

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Сказал тебе маршалл сделать так - обязан сделать либо отправляешься домой.
    ты думаешь маршал всегда прав ? бессмысленно спорить, ты рассуждаешь с дивана , он с мотоцикла , а я с велосипеда ))..
    ещё раз-я никаких притензей не имею

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

нЕ было там никаких опасных ситуаций, я сам показывал рукой, что едут встречные, если это гонка, то преимущество дидера, то есть меня , и встречные должны меня пропускать, а не я их

ты думаешь маршал всегда прав ?
    Ннет, он не всегда прав, но в процессе он прав всегда, потому что.

На велогонках используется всё полотно асфальта..
    У профи возможно так. Но в реальном мире это не так.

нЕ было там никаких опасных ситуаций, я сам показывал рукой, что едут встречные, если это гонка, то преимущество дидера, то есть меня , и встречные должны меня пропускать, а не я их
    Только если тебя не вел маршалл перед тобой. Во всех остальных встречные есть встречные - на своей половине проезжей части они имеют приоритет.

Я чаще обращаю внимания на такие вещи на всех мероприятиях т.к. сам много раз бывал в роли рефери/маршалла. Мишка ваще в этом авторитет, подтверждаю, т.к. много копался в своё время в их правилах, у них часто ограничивают группу разделительной полосой и выезд за неё это смертный грех со снятием.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 02.09.2019 в 11:46.

У профи возможно так. Но в реальном мире это не так.
    там все себя щитают профи, даже круче !!! а уж маршалы........................

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

правила и законы идни для всех

правила и законы идни для всех
    вот именно.

Только если тебя не вел маршалл перед тобой. Во всех остальных встречные есть встречные.
    Я чаще обращаю внимания на такие вещи на всех мероприятиях т.к. сам много раз бывал в роли рефери/маршалла. Мишка ваще в этом авторитет, подтверждаю, т.к. много копался в своё время в их правилах, у них часто ограничивают группу разделительной полосой и выезд за неё это смертный грех со снятием.
    На 6 десятке я узнал о новых правилах, теперь будку ездить по ним...

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

у них часто ограничивают группу разделительной полосой и выезд за неё это смертный грех со снятием.
    это правила выдумвнные всякими мишками.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Почему у меня такая реакция на это ? потому что я не могу использовать те моменты которым меня учили, а так не интересно..
    получается просто катание, а у этих туриков столько здоровья, что обыграть их в открытом бою невозможно...

это правила выдумвнные всякими мишками.
    Потому, что есть такие козлы, как александры чеботарёвы. Без них было бы лучше, но правила для всех одни, да. Приходиться чеботарёвых-рогатых тоже допускать.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

потому что я не могу использовать те моменты которым меня учили, а так не интересно..
    Значит сиди дома. Без тебя лучше будет.

ЧСВ ваше батенька сильно зашкаливает. И мне лично также все равно что ты думаешь и будешь ли лично ты в группе или нет.
    Я отписался только для остальных читателей темы, ты на большом форуме, с большим количеством читателей, покатил бочку на команду, которая все свои силы и нервы вложила в мероприятие. Если бы ты писал в своем личном блоге где-то, то реакция была бы как на неуловимого Джо. А тут хочешь или нет, все равно или нет, а приходиться отвечать.
    Не уверен что дальше смогу отслеживать дискуссию в теме, но итогом призываю всех понимать, что некольцевая схема трассы, накладывает некоторые особые ограничения на свободу действия в группе. Давайте вместе работать на общую безопасность

1.Гусь свинье не товарищ..понимай как хошь))
    2. Научи дурака богу молиться, он себе лоб расшибёт..

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Как же раньше кратко и ёмко говорили

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Потому, что есть такие козлы, как александры чеботарёвы. Без них было бы лучше, но правила для всех одни, да. Приходиться чеботарёвых-рогатых тоже допускать.
    Напиши чонь т ещё , а то скучно ))

1.Гусь свинье не товарищ..понимай как хошь))
    2. Научи дурака богу молиться, он себе лоб расшибёт..

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Как же раньше кратко и ёмко говорили

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Напиши чонь т ещё , а то скучно ))
    То, что ты свинья самодовольная, мы уже знаем. Не надо повторяться. И вторая тоже про тебя. Тебя же учили гоняться по всему полотну, а вот читать регламент гонки до гонки -- не твоё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)