Нужен совет по колупанию фонарика на P7 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Нужен совет по колупанию фонарика на P7

<div class='quotetop'>Цитата(V R P @ 11.02.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому что глубину ям в асфальте, которые нужно обьехать, можно рассмотреть только в близи, а вдаль нужен небольшой свет только чтобы увидеть, нет ли бетонной стены посреди дороги. Шутка, но как говорится...[/b]
    Это если ты по асфальту катишься. А вот если по лесу, то вдаль хотелось бы видеть как можно больше и нагляднее, хотя и бетонных стен там нету. А вот от ям в покрытии хорошо спасает стереоскопический свет (то есть от двух источников), такчто налобник + фара на руль рулят
    При этом и ближняя засветка будет достаточно сильная и качественная.

Добавлено позже (12/02/2009 00:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ites @ 11.02.2009 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вдаль свет тоже не помешает. Оленей ночью разглядывать. Я как-то троих видел Проблема дальнего света, IMHO, решается нашлемным фонариком.[/b]
    Ага и зайцев
    Тут без нашлемника не обойтись.

Веломаньяк Аватар для V R P
    Байк
    Bergamont Transmit 2008, E-bike 29ER custom full suspension

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 11.02.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это если ты по асфальту катишься. А вот если по лесу, то вдаль хотелось бы видеть как можно больше и нагляднее, хотя и бетонных стен там нету. А вот от ям в покрытии хорошо спасает стереоскопический свет (то есть от двух источников), такчто налобник + фара на руль рулят
    При этом и ближняя засветка будет достаточно сильная и качественная.[/b]
    Ну согласен, что с двумя фонарями свет правильнее будет. Но люди же ищут компромисное решение. Народный МТЕ мне таким не показался ввиду плохой засветки вблизи колеса, и то что у него равномерный свет значит что чем дальше тем хуже будет видно. Я себе заказал вот такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16539. Центральное пятно у него выраженное достаточно, навправлю вдаль чтобы видеть что в перспективе, а хорошая засветка поможет разглядеть ямы перед колесом. Ну я так надеюсь .
    Велофары моего производства - http://vrp-lights.com

Ites
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 12.02.2009 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это если ты по асфальту катишься. А вот если по лесу, то вдаль хотелось бы видеть как можно больше и нагляднее, хотя и бетонных стен там нету.[/b]
    А бывает, что и по лесу, и по асфальту катишь. И всё в одну ночь. И вдоль дороги потом с фонариком яблоки по яблоням ищешь в 3 часа ночи -- жрать охота

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Reacto Di2, Trek Fuel EX; Cube Hyde Pro, Orbea MX24 team

<div class='quotetop'>Цитата(V R P @ 12.02.2009 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну согласен, что с двумя фонарями свет правильнее будет. Но люди же ищут компромисное решение. Народный МТЕ мне таким не показался ввиду плохой засветки вблизи колеса, и то что у него равномерный свет значит что чем дальше тем хуже будет видно. Я себе заказал вот такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16539. Центральное пятно у него выраженное достаточно, навправлю вдаль чтобы видеть что в перспективе, а хорошая засветка поможет разглядеть ямы перед колесом. Ну я так надеюсь .[/b]
    И как, надежды оправдались?
    injersey.ru [FONT=Helvetica Neue]немного велосипеда в вашей жизни[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)