Посоветуйте велофонарь - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Посоветуйте велофонарь

вот тут можно выбрать:

http://terrengsykkel.no/index.php?id=2440

хоть Теслу и тут лидером признали, я больше склоняюсь к L&M Seca 700 - больше ее свет понравился, да и экономичнее выходит, с 6 диодами

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

А чего никто не упомянул Exposure Enduro MaXx 2, а? Цена вменяемая.
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 24.12.2008 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (24/12/2008 11:27):
    Что-то я с каждым днём в это всё меньше верю.
    Особенно после проводившихся здесь опросов кандидатов в производители.[/b]
    Я не имел ввиду массовое производство.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 24.12.2008 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чего никто не упомянул Exposure Enduro MaXx 2, а? Цена вменяемая.[/b]
    Действительно, странно. Если на CRC ориентироваться, то в означенную сумму даже Exposure MaXx-D укладывается (правда они сейчас Not In Stock , увы). А вот Enduro MaXx 2 есть в наличии, и светят эти фары реально здорово (и долго).

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 24.12.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Действительно, странно. Если на CRC ориентироваться, то в означенную сумму даже Exposure MaXx-D укладывается (правда они сейчас Not In Stock , увы). А вот Enduro MaXx 2 есть в наличии, и светят эти фары реально здорово (и долго).[/b]
    Реально здорово это понятие растяжимое. Для некоторых и Sigma SupraLED светит реально здорово. Какие у неё установлены диоды, сколько штук, ёмкость аккумулятора, бимшоты ?

Веломаньяк
    Байк

У Enduro MaXx-2 три P4 по 240 Лм, емкость аккумулятора 7050 mAh. Насчёт бимшотов - можно посмотреть ссылку, приведённую DakaR в сообщении #21 . Хоть там и MaXx-D, но особых различий в форме пятна не будет (только если у Enduro дальнобойность чутка поменьше будет - всё же 960 Лм поболе 720 Лм).
    А если я пишу "здОрово", то это реально так , ибо сравниваю нынешний Exposure MaXx-D с прежним Exposure Enduro, честно отработавшем у меня почти 2 года, который был ещё на 2-х 5Вт Люксеонах и светил далеко не слабо (Sigma SupraLED если рядом и валялась, то именно валялась ) . Вообще, фары от Exposure реально светят, а не светятся .

ESN
    Ёмкость великовата для таких габаритов. Длину и диаметр батарейного отсека в студию.

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 24.12.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ёмкость великовата для таких габаритов. Длину и диаметр батарейного отсека в студию. smile.gif[/b]
    Батарея там Li-Ion внутренняя, посему её живых размеров не знаю (а врать - не хочу). Всю доступную инфу по размерам можно найти на офф сайте USE. То, что батарея там реально очень ёмкая, подтверждается длительным временем работы. Ещё мой старый Enduro честно светил 5,5 часов на максимуме , или 16 часов на половинной яркости. Фиг их знает, что за технологии у производителя батареи, но что заявлено - подтверждается.

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 24.12.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У Enduro MaXx-2 три P4 по 240 Лм, емкость аккумулятора 7050 mAh.[/b]
    Впринципе неплохо. Если смотреть среди фирменных
    А вообще P4 уже устарели... Теперь в моде Cree Q5/R2 или многокристальные SSC P7/Cree MC-E.

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 24.12.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если я пишу "здОрово", то это реально так , ибо сравниваю нынешний Exposure MaXx-D с прежним Exposure Enduro, честно отработавшем у меня почти 2 года, который был ещё на 2-х 5Вт Люксеонах и светил далеко не слабо (Sigma SupraLED если рядом и валялась, то именно валялась ) . Вообще, фары от Exposure реально светят, а не светятся .[/b]
    Ну думаю светят они как и все современные фары. Если бы в ей было три P7 и работала бы она часа четыре на полной мощности, вот тогда было бы реально "здОрово" :-) А так я не думаю, что есть принципиальная разница с тем же Photon Max или с Lupine Tesla.
    Ну четыре диода будут конечно поярче, чем два-три.
    Не забывайте про удобное сравнение бимшотов на mtbr

Добавлено позже (24/12/2008 17:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 24.12.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ESN
    Ёмкость великовата для таких габаритов. Длину и диаметр батарейного отсека в студию. [/b]
    Думаю там три 18650 бок к боку в трубе (пирамидкой).
    Длина фары стало быть ещё на несколько сантиметров больше. Думаю сантиметров 12-15.

Добавлено позже (24/12/2008 17:07):
    Точно, так оно, видимо, и есть.
    [attachment=18052:maxx_d.jpg]
    Последний раз редактировалось prcoder; 11.09.2009 в 01:37.

prcoder (tpc)

Что-то я не пойму. Какое у них соединение светодиодов и батарей. Параллельное или последовательное.
    По моему в некоторых фарах их четыре.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)