вот тут можно выбрать:
http://terrengsykkel.no/index.php?id=2440
хоть Теслу и тут лидером признали, я больше склоняюсь к L&M Seca 700 - больше ее свет понравился, да и экономичнее выходит, с 6 диодами
вот тут можно выбрать:
http://terrengsykkel.no/index.php?id=2440
хоть Теслу и тут лидером признали, я больше склоняюсь к L&M Seca 700 - больше ее свет понравился, да и экономичнее выходит, с 6 диодами
А чего никто не упомянул Exposure Enduro MaXx 2, а? Цена вменяемая.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 24.12.2008 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не имел ввиду массовое производство.
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 24.12.2008 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Действительно, странно. Если на CRC ориентироваться, то в означенную сумму даже Exposure MaXx-D укладывается (правда они сейчас Not In Stock , увы). А вот Enduro MaXx 2 есть в наличии, и светят эти фары реально здорово (и долго).
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 24.12.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Реально здорово это понятие растяжимое. Для некоторых и Sigma SupraLED светит реально здорово. Какие у неё установлены диоды, сколько штук, ёмкость аккумулятора, бимшоты ?
У Enduro MaXx-2 три P4 по 240 Лм, емкость аккумулятора 7050 mAh. Насчёт бимшотов - можно посмотреть ссылку, приведённую DakaR в сообщении #21 . Хоть там и MaXx-D, но особых различий в форме пятна не будет (только если у Enduro дальнобойность чутка поменьше будет - всё же 960 Лм поболе 720 Лм).
А если я пишу "здОрово", то это реально так, ибо сравниваю нынешний Exposure MaXx-D с прежним Exposure Enduro, честно отработавшем у меня почти 2 года, который был ещё на 2-х 5Вт Люксеонах и светил далеко не слабо (Sigma SupraLED если рядом и валялась, то именно валялась
) . Вообще, фары от Exposure реально светят, а не светятся .
ESN
Ёмкость великовата для таких габаритов. Длину и диаметр батарейного отсека в студию.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 24.12.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Батарея там Li-Ion внутренняя, посему её живых размеров не знаю (а врать - не хочу). Всю доступную инфу по размерам можно найти на офф сайте USE. То, что батарея там реально очень ёмкая, подтверждается длительным временем работы. Ещё мой старый Enduro честно светил 5,5 часов на максимуме , или 16 часов на половинной яркости. Фиг их знает, что за технологии у производителя батареи, но что заявлено - подтверждается.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 24.12.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Впринципе неплохо. Если смотреть среди фирменных![]()
А вообще P4 уже устарели... Теперь в моде Cree Q5/R2 или многокристальные SSC P7/Cree MC-E.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 24.12.2008 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну думаю светят они как и все современные фары. Если бы в ей было три P7 и работала бы она часа четыре на полной мощности, вот тогда было бы реально "здОрово" :-) А так я не думаю, что есть принципиальная разница с тем же Photon Max или с Lupine Tesla.
Ну четыре диода будут конечно поярче, чем два-три.
Не забывайте про удобное сравнение бимшотов на mtbr
Добавлено позже (24/12/2008 17:03):
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 24.12.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю там три 18650 бок к боку в трубе (пирамидкой).
Длина фары стало быть ещё на несколько сантиметров больше. Думаю сантиметров 12-15.
Добавлено позже (24/12/2008 17:07):
Точно, так оно, видимо, и есть.
[attachment=18052:maxx_d.jpg]
Последний раз редактировалось prcoder; 11.09.2009 в 01:37.
prcoder (tpc)
Что-то я не пойму. Какое у них соединение светодиодов и батарей. Параллельное или последовательное.
По моему в некоторых фарах их четыре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)