<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 19.12.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>пиши есчо, пеарщег
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 19.12.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>пиши есчо, пеарщег
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.12.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж, мне за тобой, главный движитель "Мериды" на Веломании, никак не угнаться!
лендровер пеарится, мерида катит
как-то так
Сколько там лендровер самый простенький стоит? Может, проведем тест еще одного ашанобайка?
у лендровера нет бренд-менеджера, который был бы готов предоставить <strike>ашан</strike>байк с условием, что тестеры его угрохают
Руки прочь от мериды!
Лучше расскажи о несоответствии фоток.
М-да, как всегда один калл и никакого конструктива. Так-то вот, новички Веломании, мотайте себе на ус,как у местных флудеров совета спрашивать. Профессионалы здесь тоже есть, но их совет и время дорогого стоит, поэтому лучше ищите по форуму их посты (на ваш-то они вряд ли ответят), а не создавайте новые темы.
Почему, кстати, унылое говно Мерида в своих моделях TFS не пытается снизить вес рамы, утончая трубы, используя гидроформинг и т.д.? Ведь TFS-ки не такие уж и дешёвые... Да, и как оценивать модели Мерида, у которых вилки SR Suntour, а таких именно в цпеновом диапазоне 10-15000 - полно? И чем лучше RS Dart 2?
А кстате сколько весит рама ТФС? Мне как владельцу интересно.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 19.12.2008 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>прошу администрацию ресурса забанить господина каца за распространение откровенно лживой информации и за провокации флеймов
Да ну что ты, дорогой товарищ, конечно же у TFS-300 V и D есть и баттинг, и гидроформинг, и весит она как пёрышко. Якой кошмар, я же всех ввёл в заблуждение! Разумеется никакой Felt или Trek просто в сравнение не идёт с этой консольной железобетонной балкой, которую на велосипеды Merida нижнего ценового диапазона ставят!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)