Учитывая особенности рельефа чулковской локации, а также что трейлы сделаны и делаются так, чтобы на них было интересно катать и не ездить просто по прямым дорожкам, конфигурацию трассы для лайта подобрать не просто. И если Вам уж на Лайте было сложно, и тем более страшным, то либо надо работать над собой, либо катать в парках. Но зачем себя ограничивать, ведь в московском регионе итак мало трасс, где можно душевно покатать и еще меньше велосоревнований.
Поразительно, насколько в России развит культ силы. "Нытик", "не мужик", "чо слабо?" и тд
Такие как вы, сначала бьют салаг в армии, потом жену, потом детей лишь бы доказать свою маскулинность. Комплексы, батенька.
Мне ничего доказывать не нужно, я и поныть могу и ДАЖЕ признаться, что "страшно"
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
невнимательно читаете, про это никто не писал. Речь о том, что Спорткласс это далеко не Лайт, просто надо отавать себе отчет и быть к этому готовым
Дожили, нытики в соревнованиях еще и в чулково
Чтобы было более-менее понятно, в Чулково "комфортно" на трассе себя чувствуют только те, кто имеет не менее 3-х, 4-х вело-тренировок в неделю, зимой усердно крутит станок, либо как минимум 1 разряд по беговым лыжам. Весной сборы Кипр, Алушта.. Плюс к этому обязательно ездит на прикатку технических элементов, а так же просто отрабатывает технику: трекстенд (обязательно), банник (желательно) и т.д.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ- страдальцы. Но это уже вопрос мотивации... Фана в Чулках реально больше всего в московском регионе, за что огромное спасибо Алексею и Ко.
Для страдальцев сделан упрощённый вариант трассы и категория Спорткласс, чтобы повысить кворум и популяризировать кросс-кантри. На мой взгляд правильное решение, а то одни и те же лица из года в год..![]()
талана![]()
75% едущих во "взрослом заезде" никакими баниками не владеют и близко
60% не ездят на прикатки (многим банально просто далеко
2недели на кипре не сделают тебя сильнее
и пр
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
зимой 3 раза в неделю кручу станокс неплохими (для себя) результатами.
вот! это ключевой момент! ФТП в Чулках бесполезна
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
ну вот они и составляют нижние 60% протокола
Люди туда ездят не чтобы сильнее стать, а вкатиться перед сезоном. Тех элементы это вторично естессно, если после пары подъёмов искры из глаз, зачем они?
60% живут ближе Обнинска. В любой день (даже в будний) в Чулково есть люди в лайкре, а за неделю до гонки и подавно.
Главный же посыл - без физической в первую очередь базы автоматически становишься страдальцем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)