И днем и ночью, всегда с тобой. Теперь еще ближе к телу! Velomania.ru в титане! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: И днем и ночью, всегда с тобой. Теперь еще ближе к телу! Velomania.ru в титане!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

пора, пора уже сделать богато
    титан - ну что титан, где родий? где палладий? иридий, на худой конец. Отчего это Веломания брезгует самородными редкоземельными металами? И выглядеть будет круто - висит себе такая железяка железякой, а стоит - как приличный велик
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

имхо тема сисек не раскрыта!
    сертификат имеется? а инструкция на русском языке? какой гарантийный срок?

<div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 13.12.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я думал, как на любом гламурном украшении, там есть "ушки":-))а тут намного груче)не гламур, но брутальненько:-)[/b]
    ушки специально не были сделаны.
    перед покрытием нитрида титана для придания некоц обшарпаности было отпескаструено, по тому как лист титана 1.5 мм плоский.

про потемнее, были сделаны 7 именных кулонов в том числе и один для Маши, СМ ФОТО - это мой *(сапожника без сапог не бывает ))) .

про паладий, не к нам, когда будет возможность делать листы из паладия по тон 20 - тогда велком ))
    так как сейчас интересна тема титана в оласти вело - это и вышло как идея фан.

Серия ограничена 70 штуками. и 7 именными.

[attachment=17831:VELOMWURA.jpg]
    вот фото простого не покрытого нитридом титана, покрытие было сделано с целью соблюсти цветовую гамму веломании.
    Изображения Изображения
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.12.2008 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имхо тема сисек не раскрыта!
    сертификат имеется? а инструкция на русском языке? какой гарантийный срок?[/b]
    сертификат-то гигиенический чтоли нужен?? даж не знаю, кто выдает такие сертификаты на сиське :huh:
    гарантийный срок сисек имхо пожизненный...претензии к Богу
    а пользоваться и так понятно, как...

Шура,
    а титан только листовой у вас??
    давно пробивал идею колечка титанового на палец...если по окружности сделать надпись "Веломания", я бы взял одно...мож, и еще кто найдется... B)
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Эмм... А можно попросить вот эту фотографию из первого поста, но в разрешении побольше, эдак 1280 на 1024? На рабочий стол)).
    Сорри за оффтоп.
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 14.12.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сертификат-то гигиенический чтоли нужен?? даж не знаю, кто выдает такие сертификаты на сиське :huh:
    гарантийный срок сисек имхо пожизненный...претензии к Богу
    а пользоваться и так понятно, как...
    Шура,
    а титан только листовой у вас??
    давно пробивал идею колечка титанового на палец...если по окружности сделать надпись "Веломания", я бы взял одно...мож, и еще кто найдется... B)[/b]
    первоначально и планировалось выпустить колца ))
    но с Машей решили что там размеры и прочее прочее, думаю после НГ сделаем, если будет желание, в Ти цвете без обработок - тольок местами полировка.
    нужно определиться с размерами..обсудить эскиз надписи.. только всеж думаю стоит убрать дорогие процессы напылений и сделать не брутальный гламур а просто Ти кольцо с надписью *(граивровка лазером).

нет из титана у нас что угодно, от винтиков*(что собственно и есть наш приоритет в титане ) до рам и рулей на заказ.

скажу сразу что кольца смотрять хорошо, 1 шт была сделана в подарок девушке..

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Шура
    я против гламура и напылений, но за полировку! предлагаю эскиз с кольцом, состоящим какбы из 3х колец, крайние полированные, а внетреннее с гравировкой и матовое!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 14.12.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шура
    я против гламура и напылений, но за полировку! предлагаю эскиз с кольцом, состоящим какбы из 3х колец, крайние полированные, а внетреннее с гравировкой и матовое![/b]
    наоброт тогда уж, но тема в другом как будет гравировка в толшине выглядеть, по тому как имена на кулона прорисованы полностью но толшина линиий иногда такая тонкая что просто не видно.. мелкий шрифт делать низя.
    посомтрим чуть позже числам к 20 после НГ чтонить придумаем..

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 14.12.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эмм... А можно попросить вот эту фотографию из первого поста, но в разрешении побольше, эдак 1280 на 1024? На рабочий стол)).
    Сорри за оффтоп.[/b]
    Присоединяюсь к просьбе :-)

<div class='quotetop'>Цитата(Шура @ 14.12.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    первоначально и планировалось выпустить колца ))
    но с Машей решили что там размеры и прочее прочее, думаю после НГ сделаем, если будет желание, в Ти цвете без обработок - тольок местами полировка.
    нужно определиться с размерами..обсудить эскиз надписи.. только всеж думаю стоит убрать дорогие процессы напылений и сделать не брутальный гламур а просто Ти кольцо с надписью *(граивровка лазером).[/b]
    а ти-кольца - это тема, впишусь в заказ..
    фото образцов в студию

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)