дуал. Протвино. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: дуал. Протвино.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Ой! Миша. ну теперь я понимаю почему все девушки Вышки выбирают велосипедизм!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Прежде всего хочется поблагодарить всех кто приехал к нам, чтобы поучаствовать или просто как зритель. С каждым разом мы собираем все больше народу на наши соревнования, и это пожалуй основной фактор, который вдохновляет нас и наших спонсоров на продолжение организации подобных мероприятий.
    Я как организатор субботнего Дуала в целом доволен тем как все прошло. Во всяком случае подавляющее количество отзывов - положительные, а для меня это основной критерий. Есть и минусы, куда же без них. Однако мы учитываем любую критику и стараемся исправлять ошибки, во всяком случае те которые зависят от нас.
    Честно сказать подготовка этих соревнований сильно выбила меня из седла... нервное истощение налицо, однако поверьте я не собираюсь останавливаться Поэтому ждем всех в мае на Годовщину Великой Победы.
    Приятно видеть прогресс наших райдеров, Андрей "Narket" Данилин установил рекорд трассы, Димка Кузнецов занял 2-е место в Юниорах, проиграв только прорайдеру, да и остальные парни выступили достойно. Я к сожалению в очередной раз не справился с нервами и не прошел квалификацию, зато потом вдоволь популял на Биг эйре (на таких больших трамплинах я не прыгал до этого никогда)
    Я Безгранично благодарен сайту Velomania.ru и лично Маше Клубнике за ПРИЗЫ участникам!!!
    Огромное спасибо Dirt.ru и лично Дрониксу за информационную поддержку.
    Результаты всех участников будут чуть позже
    Speed Kills, but you"ll there faster

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Леш, хорошо бы все это перенести в Обсуждение. А то неудобно. Пресса вот ищет информацию о вашей гонке а нету.....

Принимай поздравления как организатор. Надеюсь, что в мае мы присоединимся по полной программе, у нас как раз день рождения Веломании.

Ждем результатов!

P.S.
    Флаг то лежал в машине под детским сиденьем, аккуратно сложенный в пакетик)).
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

В Обсуждение так в обсуждение я не против... прессу уважать нада хотя кто умеет искать нашел бы
    За поздравления спасибо, Маш, мне действительно было ОЧЕНЬ приятно когда люди подходили и выражали респект!
    Жду вас в мае, в прошлом годе я помню ты сказала далеко мол ехать на самом деле к нам - не далеко и не напряжно, мы всегда встретим с радостью и приютим если что!

PS ну про флаг - это как обычно я часто ищу очки которые на лоб сдвинул :D :D
    Ничего страшного и так все знают что Веломания внесла свою неоценимую лепту!
    Speed Kills, but you"ll there faster

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)