Ну этот вопрос можно решить за сдачу с 50 т.р.) Дичь, конечно, дичайшая, у ребёнка 152мм на 20 колёсах
Ну этот вопрос можно решить за сдачу с 50 т.р.) Дичь, конечно, дичайшая, у ребёнка 152мм на 20 колёсах
Насколько я знаю, Триал может доставить велосипед и из другого города. На его сайте соответствующая информация имеется.
Как интересно. Не думал, что такое может быть, что в нашей дярёвне он "под заказ", а в столице "нет в наличии"
Камрады, конец эпопеи! Поехал с сыном в магаз на примерку, дабы не брать кота в мешке. В итоге подростковые модели с 26 колесами или впритык или откровенно малы. В итоге сына очаровала Мерида big seven 300 с 15 рамой и задним переключателем XT. Это был решающий момент. Сразу ушли все неудобства с посадкой и маневренностью ))) В итоге взят велик с деором по кругу (задний XT), система правда какая то FSA квадрат, но ничего страшного. Тормоза начальная гидравлика Shimano, вилка так же начальная воздушка Сантур. В целом взял то что хотел да еще и с небольшим запасом. Вел настроен, комп перекинут со старого, руль подпилен до нужного размера, ребенок счастлив, обнимается с велосипедом и собирается покорять вершины велоспорта )))
Всем спасибо за комментарии и помощь выборе![]()
Quartz1980, все нормально, я примерно так же сделал.
Только руль не надо было пилить.
Лучше кольца из под выноса перекиньте и вниз углом его можно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Quartz1980, молодцы!
Долгих километров, отличный выбор для мальчика.
Та же проблема была: хотел старшего пересадить на 26, а мелкому его 24 отдать... но в итоге пришлось второй 24 купить. Norco charger очень понравился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)