на аваланчах и навеска пониже![]()
на аваланчах и навеска пониже![]()
Если замена вилки не планируется, то я бы брал Фельт. Дарт2 всяко лучше эластомерки. Да и дешевле чутка.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
C Меридой пока облом вышел :angry:
Договорились на воскресенье. Как раз время подумать остается.
Так что, имеет смысл присмотреться к Фелту? Если да, то какой размер рамы нужен на рост 178 и 180?
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 12.12.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 11.12.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 11.12.2008 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтоб не флудить, давайте определяться, что важней втулки или руль? Руль это прежде всего комфорт, а втулки это скорее надёжность, так? Я выбираю надежность (т.е. втулки получше). Остается решить вопрос - втулки на фелте действительно хуже или это просто предубеждение перед неизвестным названием (КК Cold Formed Alum, спасибо Alexander84 за таблицу в посте №2).
Задняя втулка Shimano Altus (FH-RM30-8) - это хорошо или как?
Добавлено позже (12/12/2008 23:42):
Вот тут пишут ...
Deore – оборудование хорошего среднего класса. Ориентировано на активных велосипедистов-любителей и начинающих спортсменов. Низшее из предназначенных для велосипедов 27 передачами, хотя, задние переключатели Deore часто комбинируют с остальным оборудованием из младших групп. Последняя версия (M530) появилась в 2006 году. Наконец-то группа избавилась от многочисленных очень сильно различающихся модификаций систем, тормозов и втулок.
Acera/Altus – с этого года, две группы были официально объединены в силу малых различий. Оборудование для велосипедов начального уровня. По характеристикам до недавнего времени было вполне приличным. Начиная с этой группы и ниже – триггерные манетки EZ-fire Plus (упрощенная версия Rapidfire Plus) или вращающиеся ручки Revoshift (аналог SRAM Gripshift). Группа предназначена для велосипедов с 24 передачами. Ценовой диапазон велосипедов на этом оборудовании – $300-500.
Т.е. Алтус в топку.
Не тот ценовой диапазон, чтобы смотреть на втулки. И не те втулки, на которые стоит смотреть )
Смотреть надо на вилку, тормоза, переключатели. Остальное в данном случае второстепенно.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Размер рамы надо 18, но если больше ездить не очень агресивно, а на расстояния побольше то примерил бы и 19.
TankBoy
19"
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
у мериды, объективно, обычно страдает тока вилка и седло. всё остальное выше классом чем у конкурентов. ну разве что покрышки одинаково дешевые везде.
TankBoy, после того как я стал более или менее раглядывать компоненты - купил 920-й. Обошлось в 18000...зато Тора, джуси 3 и срамовское оборудование.
После того как я на корратеке (дарт 2) попробовал покатать КК - понял что вилка должна быть хорошей. Это заметно и чувствуется сразу. А вот плохие втулки скорее попросту убьются в грязи. И поменяете в мастерской тогда.
Allan44 , "всё остальное" - старый задний переклюк XT на всех недорогих велосипедах ? :-)
и передний, и задний, и втулки и тормаза и система и проч. и проч. я этим летом много сравнивал, когда работал в магазинепри всем этом мерида всегда дешевле)
Летом может быть. Сейчас мериды или нет, или она с учётом сезона скидок стоит дороже того же фелта. Не нашёл у мерид велосипеда с торой в комплекте и рамой с гидроформингом за <20круб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)