24.04 Войново-Войново - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: 24.04 Войново-Войново

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    Кого как, меня энергетика Москвы пугает и отталкивает, я в Москве могу работать, но не могу отдыхать. Наверно я не одна такая, много людей пытаются на выходной уехать подальше от этого жрущего жизненные силы города.
    Мы сейчас едем своим ходом в Тучково вдоль реки Где я хоть слово сказал про Москву или вы слышите только себя ? Я сказал я не понимаю в один конец ехать 2:25 и обратно это 5 часов и 73 км вы меня поймите !

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от Yndestad Посмотреть сообщение
    Человек создан для гедонизма и порока)
    Человек должен творчески реализовываться Творить а не работать !
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас едем своим ходом в Тучково вдоль реки Где я хоть слово сказал про Москву или вы слышите только себя ? Я сказал я не понимаю в один конец ехать 2:25 и обратно это 5 часов и 73 км вы меня поймите !

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Для Вас наверно до Тучково вдоль реки оставили леса и поля в первозданном виде. Если без лирики, а только голые факты - по нашему восточному направлению если не отъехать от Москвы дальше чем на 70 км - кататься будешь по задворкам СНТ, коттеджным поселкам с заборами и по помойкам. Если хочется природы без выброшенных гнилых матрасов и пластиковых бутылок - надо ехать на электричке.

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение

А моя элька идет не 2.25 как ваша, а всего 1.58)

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

Ivan79,
    ИринаБр, Если с катальцами-гедонистами и прогульщиками Лесник, можно быть спокойным - там будет хорошо

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Дима, ты с Авсюнино на 19-23 уехал ?

Цитата Сообщение от lunych Посмотреть сообщение
    В мещере сейчас бархатный сезон,сухо,ни кого нет,только ты и природа). Ужей очень много попадалось.
    ...Очень сухо, дождь нужен. У меня сложилось впечатление, что поднеси спичку и вся Мещера подмосковная вспыхнет как в 2010 году

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Дима, ты с Авсюнино на 19-23 уехал ?

...Очень сухо, дождь нужен. У меня сложилось впечатление, что поднеси спичку и вся Мещера подмосковная вспыхнет как в 2010 году
    Классно покатались,я не успел на эльку в 17.44 в Авсюнино,ждать тоже не хотел 1.5ч следующей эльки.По этому я уехал на Куровскую где сел в 18.56 на эльку.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    Для Вас наверно до Тучково вдоль реки оставили леса и поля в первозданном виде. Если без лирики, а только голые факты - по нашему восточному направлению если не отъехать от Москвы дальше чем на 70 км - кататься будешь по задворкам СНТ, коттеджным поселкам с заборами и по помойкам. Если хочется природы без выброшенных гнилых матрасов и пластиковых бутылок - надо ехать на электричке.
    А я вообще не знаю зачем вы живёте тут вам надо жить в домике на Байкале ))) вы такие смешные вы на работу каждый день А мы на помойку вдоль реки Но самое главное надо не забывать что сейчас все лечат главное не быть Ебабахнутым...)))!
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от lunych Посмотреть сообщение
    Классно покатались,я не успел на эльку в 17.44 в Авсюнино,ждать тоже не хотел 1.5ч следующей эльки.По этому я уехал на Куровскую где сел в 18.56 на эльку.
    Перед Зворково ты на своем карбонайнере просто ушел в точку. Я поехал в Заполицы, только там можно было успеть на 17-44 (точнее 17-38 в Заполицах). Мне не хватило 3-5 минут, ты бы, может быть успел.
    Последний раз редактировалось nickav39; 25.04.2019 в 12:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)