Сообщение от Д-р Дымов Вадим? Вадим шутит
Анонсы покатушек и отчеты
Добрый день. Хочу прокрутить этот день с вашей дружной компанией.
Сообщение от Joric99 Вадим шутит ---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ---------- Сообщение от V1GOG Добрый день. Хочу прокрутить этот день с вашей дружной компанией. ---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ---------- Сообщение от Karishan Плюс 1 новичок
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Я имел в виду что согласно Фрейдистского учения в сообщении заменённом на ряд тире должен был содержаться приведённый мной текст) В общем простите, я вчера что-то накатался, ночью вставал поесть, а сегодня пишу везде всякую муйню) А теперь по делу. На маршруте очень много уток
Года уже не те и медленно встаёт.
Сообщение от Fathom А теперь по делу. На маршруте очень много уток http://data34.i.gallery.ru/albums/ga...14--ua1f2e.jpg Понял. Будем остерегаться.
Запишите участником плиз
отчеты и анонсы
Сообщение от Luchok Запишите участником плиз Поставил уточку. В смысле - "галочку".
Сообщение от vorobyan Мальчикам вряд ли такое понравится. Могут и отшлепать в ответ Поэтому новички-девочки приезжают всё чаще. И даже прикидывающиеся новичками.
Сообщение от Д-р Дымов Тогда поездка заиграет новыми красками! /делает большие круглые глаза/ напрашивается тэг 18+ , по завершению участников ждёт эротитьчский коньтекст контест?
adiós веломания
Сообщение от CaRB0FoSS /делает большие круглые глаза/ напрашивается тэг 18+ , по завершению участников ждёт эротитьчский коньтекст контест? Это только если по заявкам телезрителей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)